Поисковый запрос: <.>K=рецептура<.> |
Общее количество найденных документов : 95
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Терентьев С. Е. Эволюция процесса хлебопечения: исторический и технологический аспекты/С. Е. Терентьев // Пищевая промышленность, 2022,N N 6.-С.30-33
|
>2.
| Чёпорова Г. Хозяюшка. Торты к новогоднему столу/Г. Чёпорова // Хлебопродукты, 2019,N N 12.-С.70
|
>3.
| Чёпорова Г. Б. Хозяюшка. Торты и пирожные к новогоднему столу/Г. Б. Чёпорова // Хлебопродукты, 2020,N N 12.-С.72
|
>4.
| Хозяюшка. Спельтовые пряники: мастер-класс/Г. Правдин [и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 11.-С.64-65
|
>5.
| Чёпорова Г. Хозяюшка. Пасхальный стол/Г. Чёпорова // Хлебопродукты, 2015,N N 3.-С.72
|
>6.
| Чёпорова Г. Хозяюшка. Готовим кулебяку, беляш и расстегай/Г. Чёпорова // Хлебопродукты, 2015,N N 11.-С.72
|
>7.
| Чёпорова Г. Хозяюшка. Готовим домашнюю пиццу/Г. Чёпорова // Хлебопродукты, 2016,N N 1.-С.72
|
>8.
| Чёпорова Г. Хозяюшка. Выпечка из слоеного теста/Г. Чёпорова // Хлебопродукты, 2020,N N 10.-С.72
|
>9.
| Акжигитова Л. Хлебобулочное изделие "Фладенброт"/Л. Акжигитова, С. Юсов, П. Фуфырин // Хлебопродукты, 2020,N N 5.-С.60-61
|
>10.
| Фуфырин П. Хлебобулочное изделие "Био спельтт"/П. Фуфырин, С. Юсов // Хлебопродукты, 2020,N N 8.-С.62-63
|
>11.
| Радаев К. Хлеб "Монришар": мастер-класс/К. Радаев // Хлебопродукты, 2016,N N 7.-С.62-63
|
>12.
| Радаев К. Хлеб "Лаварден" на ароматной закаваске с подкисленными нотками обжаренной пшеницы: мастер-класс/К. Радаев // Хлебопродукты, 2016,N N 10.-С.66-67
|
>13.
| Хлеб "Коркенциер" Зерновой багет: мастер-класс/И. Ракчеева [и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 10.-С.58-59
|
>14.
| Хлеб "Деревенский": мастер-класс // Хлебопродукты, 2016,N N 9.-С.64-65
|
>15.
| Хлеб "Актипан": мастер-класс/Ю. Фанда [и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 1.-С.68-69
|
>16.
| Хлеб "Аккордеон": мастер-класс/И. Ракчеев [и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 3.-С.58-59
|
>17.
| Шнейдер Д. В. Формирование рецептуры безглютеновых смесей для выпечки/Д. В. Шнейдер // Пищевая промышленность, 2012,N N 2.-С.55-57.
|
>18.
| Тарасова Е. Ю. Управление качеством ферментированного молочного продукта/Е. Ю. Тарасова, О. В. Пасько // Пищевая промышленность, 2012,N N 4.-С.46-47.
|
>19.
| Тостовый хлеб: мастер-класс // Хлебопродукты, 2015,N N 5.-С.66-67
|
>20.
| Акжигитова Л. Торт "Райская птичка"/Л. Акжигитова, С. Юсов, С. Ли // Хлебопродукты, 2019,N N 12.-С.62-63
|
|
|