Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (415)Электронный краеведческий каталог (12)Орловская область в центральной печати (1)Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (85)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (2)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=рецептура<.>
Общее количество найденных документов : 95
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-95 
1.

Терентьев С. Е. Эволюция процесса хлебопечения: исторический и технологический аспекты/С. Е. Терентьев // Пищевая промышленность, 2022,N N 6.-С.30-33
2.

Чёпорова Г. Хозяюшка. Торты к новогоднему столу/Г. Чёпорова // Хлебопродукты, 2019,N N 12.-С.70
3.

Чёпорова Г. Б. Хозяюшка. Торты и пирожные к новогоднему столу/Г. Б. Чёпорова // Хлебопродукты, 2020,N N 12.-С.72
4.

Хозяюшка. Спельтовые пряники: мастер-класс/Г. Правдин [и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 11.-С.64-65
5.

Чёпорова Г. Хозяюшка. Пасхальный стол/Г. Чёпорова // Хлебопродукты, 2015,N N 3.-С.72
6.

Чёпорова Г. Хозяюшка. Готовим кулебяку, беляш и расстегай/Г. Чёпорова // Хлебопродукты, 2015,N N 11.-С.72
7.

Чёпорова Г. Хозяюшка. Готовим домашнюю пиццу/Г. Чёпорова // Хлебопродукты, 2016,N N 1.-С.72
8.

Чёпорова Г. Хозяюшка. Выпечка из слоеного теста/Г. Чёпорова // Хлебопродукты, 2020,N N 10.-С.72
9.

Акжигитова Л. Хлебобулочное изделие "Фладенброт"/Л. Акжигитова, С. Юсов, П. Фуфырин // Хлебопродукты, 2020,N N 5.-С.60-61
10.

Фуфырин П. Хлебобулочное изделие "Био спельтт"/П. Фуфырин, С. Юсов // Хлебопродукты, 2020,N N 8.-С.62-63
11.

Радаев К. Хлеб "Монришар": мастер-класс/К. Радаев // Хлебопродукты, 2016,N N 7.-С.62-63
12.

Радаев К. Хлеб "Лаварден" на ароматной закаваске с подкисленными нотками обжаренной пшеницы: мастер-класс/К. Радаев // Хлебопродукты, 2016,N N 10.-С.66-67
13.

Хлеб "Коркенциер" Зерновой багет: мастер-класс/И. Ракчеева [и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 10.-С.58-59
14.

Хлеб "Деревенский": мастер-класс // Хлебопродукты, 2016,N N 9.-С.64-65
15.

Хлеб "Актипан": мастер-класс/Ю. Фанда [и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 1.-С.68-69
16.

Хлеб "Аккордеон": мастер-класс/И. Ракчеев [и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 3.-С.58-59
17.

Шнейдер Д. В. Формирование рецептуры безглютеновых смесей для выпечки/Д. В. Шнейдер // Пищевая промышленность, 2012,N N 2.-С.55-57.
18.

Тарасова Е. Ю. Управление качеством ферментированного молочного продукта/Е. Ю. Тарасова, О. В. Пасько // Пищевая промышленность, 2012,N N 4.-С.46-47.
19.

Тостовый хлеб: мастер-класс // Хлебопродукты, 2015,N N 5.-С.66-67
20.

Акжигитова Л. Торт "Райская птичка"/Л. Акжигитова, С. Юсов, С. Ли // Хлебопродукты, 2019,N N 12.-С.62-63
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-95 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)