Поисковый запрос: <.>K=рецептура<.> |
Общее количество найденных документов : 95
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шнейдер Д. В. Формирование рецептуры безглютеновых смесей для выпечки/Д. В. Шнейдер // Пищевая промышленность, 2012,N N 2.-С.55-57.
|
>2.
| Черных В. Я. Теоретические основы процесса смешивания рецептурных компонентов при замесе макаронного теста/В. Я. Черных, К. А. Сарбашев // Хлебопродукты, 2017,N N 11.-С.44-47
|
>3.
| Чёпорова Г. Хозяюшка. Торты к новогоднему столу/Г. Чёпорова // Хлебопродукты, 2019,N N 12.-С.70
|
>4.
| Чёпорова Г. Хозяюшка. Пасхальный стол/Г. Чёпорова // Хлебопродукты, 2015,N N 3.-С.72
|
>5.
| Чёпорова Г. Хозяюшка. Готовим кулебяку, беляш и расстегай/Г. Чёпорова // Хлебопродукты, 2015,N N 11.-С.72
|
>6.
| Чёпорова Г. Хозяюшка. Готовим домашнюю пиццу/Г. Чёпорова // Хлебопродукты, 2016,N N 1.-С.72
|
>7.
| Чёпорова Г. Хозяюшка. Выпечка из слоеного теста/Г. Чёпорова // Хлебопродукты, 2020,N N 10.-С.72
|
>8.
| Чёпорова Г. Б. Хозяюшка. Торты и пирожные к новогоднему столу/Г. Б. Чёпорова // Хлебопродукты, 2020,N N 12.-С.72
|
>9.
| Цыганова Т. Б. Разработка технологии и оптимизации рецептуры безглютенового печенья с использованием дескриптивного анализа/Т. Б. Цыганова, Д. В. Шнейдер // Хлебопродукты, 2012,N N 5.-С.48-51.
|
>10.
| Царегородцева Е. В. "Омлетная" колбаса для завтрака/Е. В. Царегородцева // Мясная индустрия, 2015,N N 11.-С.28-30
|
>11.
| Хозяюшка. Спельтовые пряники: мастер-класс/Г. Правдин [и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 11.-С.64-65
|
>12.
| Хлеб "Коркенциер" Зерновой багет: мастер-класс/И. Ракчеева [и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 10.-С.58-59
|
>13.
| Хлеб "Деревенский": мастер-класс // Хлебопродукты, 2016,N N 9.-С.64-65
|
>14.
| Хлеб "Актипан": мастер-класс/Ю. Фанда [и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 1.-С.68-69
|
>15.
| Хлеб "Аккордеон": мастер-класс/И. Ракчеев [и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 3.-С.58-59
|
>16.
| Фуфырин П. Хлебобулочное изделие "Био спельтт"/П. Фуфырин, С. Юсов // Хлебопродукты, 2020,N N 8.-С.62-63
|
>17.
| Фуфырин П. Полбяные хлебобулочные изделия/П. Фуфырин, С. Юсов // Хлебопродукты, 2020,N N 11.-С.60-61
|
>18.
| Фокина Н.З. Расчет рецептур кисломолочных напитков с учетом содержания жира и белка/Н. З. Фокина, Б. Н. Степанова // Молочная промышленность, 2008,N N2.-С.44 - 46.
|
>19.
| Тостовый хлеб: мастер-класс // Хлебопродукты, 2015,N N 5.-С.66-67
|
>20.
| Торт "Визави": мастер-класс/А. Селезнёв [и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 7.-С.64-65
|
|
|