Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (415)Электронный краеведческий каталог (12)Орловская область в центральной печати (1)Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (85)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (2)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=рецептура<.>
Общее количество найденных документов : 95
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-95 
1.

Шнейдер Д. В. Формирование рецептуры безглютеновых смесей для выпечки/Д. В. Шнейдер // Пищевая промышленность, 2012,N N 2.-С.55-57.
2.

Черных В. Я. Теоретические основы процесса смешивания рецептурных компонентов при замесе макаронного теста/В. Я. Черных, К. А. Сарбашев // Хлебопродукты, 2017,N N 11.-С.44-47
3.

Чёпорова Г. Хозяюшка. Торты к новогоднему столу/Г. Чёпорова // Хлебопродукты, 2019,N N 12.-С.70
4.

Чёпорова Г. Хозяюшка. Пасхальный стол/Г. Чёпорова // Хлебопродукты, 2015,N N 3.-С.72
5.

Чёпорова Г. Хозяюшка. Готовим кулебяку, беляш и расстегай/Г. Чёпорова // Хлебопродукты, 2015,N N 11.-С.72
6.

Чёпорова Г. Хозяюшка. Готовим домашнюю пиццу/Г. Чёпорова // Хлебопродукты, 2016,N N 1.-С.72
7.

Чёпорова Г. Хозяюшка. Выпечка из слоеного теста/Г. Чёпорова // Хлебопродукты, 2020,N N 10.-С.72
8.

Чёпорова Г. Б. Хозяюшка. Торты и пирожные к новогоднему столу/Г. Б. Чёпорова // Хлебопродукты, 2020,N N 12.-С.72
9.

Цыганова Т. Б. Разработка технологии и оптимизации рецептуры безглютенового печенья с использованием дескриптивного анализа/Т. Б. Цыганова, Д. В. Шнейдер // Хлебопродукты, 2012,N N 5.-С.48-51.
10.

Царегородцева Е. В. "Омлетная" колбаса для завтрака/Е. В. Царегородцева // Мясная индустрия, 2015,N N 11.-С.28-30
11.

Хозяюшка. Спельтовые пряники: мастер-класс/Г. Правдин [и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 11.-С.64-65
12.

Хлеб "Коркенциер" Зерновой багет: мастер-класс/И. Ракчеева [и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 10.-С.58-59
13.

Хлеб "Деревенский": мастер-класс // Хлебопродукты, 2016,N N 9.-С.64-65
14.

Хлеб "Актипан": мастер-класс/Ю. Фанда [и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 1.-С.68-69
15.

Хлеб "Аккордеон": мастер-класс/И. Ракчеев [и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 3.-С.58-59
16.

Фуфырин П. Хлебобулочное изделие "Био спельтт"/П. Фуфырин, С. Юсов // Хлебопродукты, 2020,N N 8.-С.62-63
17.

Фуфырин П. Полбяные хлебобулочные изделия/П. Фуфырин, С. Юсов // Хлебопродукты, 2020,N N 11.-С.60-61
18.

Фокина Н.З. Расчет рецептур кисломолочных напитков с учетом содержания жира и белка/Н. З. Фокина, Б. Н. Степанова // Молочная промышленность, 2008,N N2.-С.44 - 46.
19.

Тостовый хлеб: мастер-класс // Хлебопродукты, 2015,N N 5.-С.66-67
20.

Торт "Визави": мастер-класс/А. Селезнёв [и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 7.-С.64-65
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-95 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)