Поисковый запрос: <.>K=ресторан<.> |
Общее количество найденных документов : 124
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Вид документа : Журнал Шифр издания : Г7
Заглавие : Гостиница и ресторан: бизнес и управление
Выходные данные : ,Б.г.
УДК : 3 ББК : 6 Зарегистрированы поступления: 2011
2010
2009
2008
Издание можно найти в: ПТО; ЗП; КР;
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Фарфор: мода и классика
Место публикации : Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N1. - С. 56 - 71. (Шифр Г7/2008/1)
ББК : 35.41 + 85.12 Предметные рубрики: Декоративно - прикладное искусство Фарфор-- История Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): посуда профессиональная--история фарфора
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Организация вентиляции в горячих цехах
Место публикации : Вентиляция, отопление, кондиционирование воздуха, теплоснабжение. - 2008. - N3. - С. 26-33. (Шифр В4/2008/3)
ББК : 65.43 + 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятия--ресторан--кондиционирование кухонь--установка укв1--установка укв2--вентиляционное оборудование--вентиляционные системы
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рожниковский Р.
Заглавие : У каждого ресторанного формата свои нюансы! "Грабли" во встроенном формате
Место публикации : Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N2. - С. 54 - 56. (Шифр Г7/2008/2)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фри-фло
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Фарафонова М.
Заглавие : Хлеб насущный и имиджевый
Место публикации : Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N2. - С. 58-75. (Шифр Г7/2008/2)
ББК : 36.99 + 36.83 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Оборудование Хлебопекарная промышленность
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бурцева Е.
Заглавие : Барные декорации
Место публикации : Ресторатор. - 2008. - N4. - С. 64-69. (Шифр Р11/2008/4)
ББК : 65.43 + 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресторан--бар--дизайн бара--инструментарий Аннотация: Как грамотно обустроить бар в ресторане.
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тучина М.
Заглавие : Чешская кухня
Место публикации : Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N3. - С. 64 - 77. (Шифр Г7/2008/3)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Кулинария-- История-- Блюда --Чехия Чешская кухня
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кучер Л., Шкуратова Л.
Заглавие : Организация шведского стола
Место публикации : Питание и общество. - 2008. - N6. - С. 24. (Шифр П7/2008/6)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресторан
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бурцева Е., Сапсай О., Волгин Т.
Заглавие : Из интерьера в экстерьер
Место публикации : Ресторатор. - 2008. - N6(3 июля.). - С. 58-61. (Шифр Р11/2008/6)
ББК : 65.43 + 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Интерьер Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресторан--фиш-хаус--мебель--открытая веранда--летние площадки--столы--стулья--ротанг Аннотация: Мебель для ресторанов, веранд и летних площадок.
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Новые возможности автоматизации
Место публикации : Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N 6. - С. 30-31. (Шифр Г7/2008/6)
ББК : 65.43 + 32.97 Предметные рубрики: Гостиничное хозяйство-- Организация Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гостиница--автоматизация--рынок--автоматизированные системы управления--информационные технологии Аннотация: Применение автоматизированных систем управления (АСУ) в гостиничном хозяйстве.
Найти похожие
|
>11.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Гостиничный бизнес: тенденции рынка
Место публикации : Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N 6. - С. 14-22. (Шифр Г7/2008/6)
ББК : 65.43 Предметные рубрики: Гостиничное хозяйство-- Организация-- Гостиничный рынок Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гостиничный бизнес--рынок--потенциал--тенденции Аннотация: Оценка ситуации на финансовом рынке с точки зрения гостиничного бизнеса в России.
Найти похожие
|
>12.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тучина М.
Заглавие : Кухня с ароматом карри
Место публикации : Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N 6. - С. 76 - 90. (Шифр Г7/2008/6)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Кулинария-- История-- Блюда --Индия Индийская кухня
Найти похожие
|
>13.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кучер Л., Шкуратова Л.
Заглавие : Встреча Нового года
Место публикации : Питание и общество. - 2008. - N 12. - С. 6 - 7. (Шифр П7/2008/12)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Предприятия общественного питания-- Рестораны Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): праздник--общепит--ресторан--банкет
Найти похожие
|
>14.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Фарафонова М.
Заглавие : Мягкие напольные покрытия для номеров
Место публикации : Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N 7(16 дек.). - С. 37-57. (Шифр Г7/2008/7)
ББК : 65.43 + 37.23 Предметные рубрики: Гостиничное хозяйство-- Интерьер-- Текстиль Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гостиница--интерьер--напольное покрытие--ковровое покрытие--ворс--синтетические волокна Аннотация: Статья посвящена правилам выбора коврового напольного покрытия. Даны характеристики материалов основы, ворса, способов производства, информации этикетки, дизайна, способов укладки коврового покрытия.
Найти похожие
|
>15.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Фарафонова М.
Заглавие : Мебель для ресторана
Место публикации : Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N 8. - С. 44 - 60. (Шифр Г7/2008/8)
ББК : 37.134.1 + 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Интерьер Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): интерьер--ресторан
Найти похожие
|
>16.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Крапивка О.
Заглавие : Подготовка персонала для индустрии гостеприимства
Место публикации : Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N 8. - С. 18 - 33. (Шифр Г7/2008/8)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Кадры Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рынок труда--специалисты--руководители
Найти похожие
|
>17.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Максимова А.
Заглавие : Особенности страхования гостиничного бизнеса
Место публикации : Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N 8. - С. 14 - 16. (Шифр Г7/2008/8)
ББК : 36.99 + 65 Предметные рубрики: Гостиничное хозяйство-- Организация Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): недвижимость
Найти похожие
|
>18.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шаклеина М.
Заглавие : Дизайн под градусом
Место публикации : Ресторатор. - 2009. - N 1/2. - С. 26 - 31. (Шифр Р11/2009/1/2)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общепит--ресторан--инструментарий--бар
Найти похожие
|
>19.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шаклеина М.
Заглавие : Дизайн под градусом
Место публикации : Ресторатор. - 2009. - N 1/2. - С. 26 - 31. (Шифр Р11/2009/1/2)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общепит--ресторан--инструментарий--бар
Найти похожие
|
>20.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Что с вином. Будет ли винный дефицит в ближайшем будущем
Место публикации : Ресторатор. - 2009. - N 3. - С. 18 - 20. (Шифр Р11/2009/3)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Предприятия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): винный бар--ресторан--деловая активность
Найти похожие
|
|
|