Поисковый запрос: <.>K=ресторан<.> |
Общее количество найденных документов : 124
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Перепелица, Е. REКонструкция. Проектирование ресторана [Текст] / Е. Перепелица> // Ресторатор. - 2010. - N 5. - С. 24-28.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация Кл.слова (ненормированные): ресторан -- проектирование -- реконструкция -- переоборудование -- перепланировка Аннотация: Подготовка помещений для предприятий общественного питания, в частности - ресторана: документация, проектирование, реконструкция и т. д.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шаклеина, М. Автоматизация ресторана: от и до [Текст] / М. Шаклеина> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 5. - С. 44-53.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация Кл.слова (ненормированные): ресторан -- системы автоматизации -- процессы -- специализированное программное обеспечение -- программы складского учета -- front-офис Аннотация: Рекомендации по проведению автоматизации процессов ресторанного бизнеса.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Сапанкевич, Д. Автоматические минибары: дань моде или оправданный выбор? [Текст] / Д. Сапанкевич> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 3. - С. 50-52.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Гостиничное хозяйство--Оборудование--Общественное питание Кл.слова (ненормированные): гостиница -- минибар -- автоматический минибар -- операционные издержки -- срок годности продуктов -- потери продуктов Аннотация: Оценка эффективности эксплуатации автоматического минибара по сравнению с неавтоматическими с учетом статей экономии электроэнергии, оплаты труда и др.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шаклеина, М. Агенты влияния [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2012. - N 3. - С. 16-21.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация Кл.слова (ненормированные): РЕСТОРАН -- PR -- ПИАР -- ПИАР-ТЕХНОЛОГИИ -- РЕКЛАМА Аннотация: Статья посвящена теме ресторанного пиара.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Петрова, М. Бариста: правила подготовки [Текст] / М. Петрова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 2. - С. 42-45.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Подготовка кадров Кл.слова (ненормированные): бариста -- кофейная культура -- кофе -- кофейное оборудование -- стандарты работы с кофе Аннотация: В статье рассказывается о профессии бариста (специалист по приготовлению кофе). Требования к бариста, чемпионаты бариста, подготовка бариста в России.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Барная стойка - королева зала [Текст]> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2009. - N 8. - С. 46-61.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): бар -- барное дело -- барная стойка -- материалы -- инструменты -- эргономика Аннотация: Статья посвящена истории барной стойки и ее ипостасям: это мебель, комплект оборудования, рабочее место бармена и баристы, клиентская зона.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бурцева, Е. Барные декорации [Текст] / Е. Бурцева> // Ресторатор. - 2008. - N4. - С. 64-69.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): ресторан -- бар -- дизайн бара -- инструментарий Аннотация: Как грамотно обустроить бар в ресторане.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шаклеина, М. Барный бизнес в России [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2011. - N 7. - С. 28-32.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация Кл.слова (ненормированные): бар -- барная история -- ресторан -- кафе -- клуб Аннотация: Статья посвящена теме, что такое современный бар, как он развивается сегодня и будет развиваться завтра.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Фарафонова, М. Бизнес-план: очевидное и невероятное [Текст] / М. Фарафонова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 6. - С. 20-31.
ББК 65.43 Рубрики: Гостиничное хозяйство--Организация Кл.слова (ненормированные): гостиница -- бизнес-план -- предварительный анализ -- маркетинговое исследование -- операционный план -- финансовый план -- инвестиционный план -- анализ рисков Аннотация: Статья посвящена вопросам определения концепции бизнес плана, а также этапам его разработки.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Зайцева, Е. В "Квисисану" - на автомате [Текст] / Е. Зайцева> // Родина. - 2021. - N 1. - С. 90-93
ББК 63.3(2)531 Рубрики: Повседневная жизнь--История--Россия, нач. 20 в. Кл.слова (ненормированные): РЕСТОРАН -- ЗАКУСОЧНЫЕ -- МЕНЮ -- ЦЕНЫ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мироевская, Н. В пивном ресторане - стиль особый [Текст] / Н. Мироевская> // Питание и общество. - 2009. - N 10. - С. 32-33.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Предприятия Кл.слова (ненормированные): общепит -- пивной ресторан -- обслуживающий персонал -- одежда
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шаклеина, М. В стиле overview [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2011. - N 6. - С. 20-23.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня Кл.слова (ненормированные): "американская" кухня -- "американский" ресторан -- "американские" заведения -- бургер -- американский десерт -- капкейк Аннотация: Что такое заведения с "американской кухней". Комплекс признаков, которыми рестораторы определяют "американское" направление своих заведений.
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Фарафонова, М. Важные составляющие гостиничной ванной комнаты [Текст] / М. Фарафонова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 2. - С. 14-25.
ББК 65.43 + 38.76 Рубрики: Гостиничное хозяйство--Оборудование--Сантехника Кл.слова (ненормированные): сантехника -- ванная комната -- оборудование -- смеситель -- умывальник Аннотация: Статья посвящена теме выбора оборудования для ванной комнаты - умывальника и смесителя.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Тучина, М. Венгерская кухня [Текст] / М. Тучина> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2009. - N 2. - С. 58-71.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня Кл.слова (ненормированные): венгерская кухня -- паприка -- традиционные венгерские блюда -- винная карта Аннотация: Традиции и особенности национальной кухни Венгрии. Самые популярные блюда.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Петрова, М. Вода для приготовления хорошего кофе [Текст] / М. Петрова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 3. - С. 58-61.
ББК 36.98 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки Кл.слова (ненормированные): кофе -- жесткость воды -- уровень кислотности -- электропроводимость -- природная вода -- питьевая вода -- бутилированная вода -- фильтр -- очистка Аннотация: Несколько советов по приготовлению кофе, учитывая качество воды: выбор воды; нормативы по качеству; системы очистки; умягчители и т. д.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Возможны ли единые стандарты гостеприимства? [Текст]> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 1. - С. 8-11.
ББК 65.43 Рубрики: Гостиничное хозяйство--Организация--Гостиничный рынок Кл.слова (ненормированные): Hotelstars Union -- гостиница -- отель -- единый стандарт -- система классификации -- туристы Аннотация: О введении единой системы стандартов для отелей под названием Hotelstars Union. В новой системе будут учтены такие моменты как размер номеров, наличие помещений для семинаров и конференций, работа с жалобами постояльцев и отзывы туристов об отеле.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шаклеина, М. Войдите! [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2011. - N 8. - С. 41-45.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация Кл.слова (ненормированные): открытая кухня -- работа повара -- ресторан -- персонал Аннотация: Статья посвящена популярной в настоящее время тенденции в ресторанах - организации открытой кухни, особенностям дизайна, оборудования, поведения и внешнего вида персонала.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Волшебник по имени пароковектомат [Текст]> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 6. - С. 46-61.
ББК 36.99 Рубрики: Предприятия общественного питания--Оборудование тепловое--Пароконвектомат
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Будников, Д. В. Вопросы поддержания комфортных условий микроклимата в современных кафе и ресторанах [Текст] / Д. В. Будников> // Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века. - 2009. - N 5. - С. 49-50.
ББК 38 Рубрики: Вентиляция Кл.слова (ненормированные): торговые залы -- горячие цеха -- ресторан -- кафе
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Хохлов, Р. Все о холоде [Текст] / Р. Хохлов> // Ресторатор. - 2012. - N 3. - С. 34-41.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): РЕСТОРАН -- ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ФРИЗЕР -- ГРАНИТОР -- ВИТРИНА Аннотация: В статье даются рекомендации по выбору и установке холодильного оборудования в ресторанах в зависимости от выполняемых функций.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|