Поисковый запрос: <.>K=ресторан<.> |
Общее количество найденных документов : 124
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шаклеина, М. Поехали! [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2011. - N 6. - С. 24-32.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация Кл.слова (ненормированные): питание -- транспорт -- ресторан -- авиация -- железная дорога -- обед в поезде -- обед в воздухе Аннотация: Рестораны - для самолетов и поездов. Ресторанный бизнес в транспортном питании: возможности, ресурсы, мощности.
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Фарафонова, М. Горячая вода: источник тепла или проблем? [Текст] / М. Фарафонова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 4. - С. 28-37.
ББК 65.43 + 38.76 Рубрики: Гостиничное хозяйство--Оборудование--Сантехника Кл.слова (ненормированные): гостиница -- отель -- горячее водоснабжение -- котельная -- бойлер -- подача воды -- трубопровод Аннотация: Статья посвящена вопросам организации системы горячего водоснабжения в отелях: подключение к городской сети, автономное теплоснабжение, котельные, бойлеры и др.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Петрова, М. Лед съедобный и несъедобный [Текст] / М. Петрова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 4. - С. 44-53.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): лед -- пищевой лед -- талая вода -- ресторанный бизнес -- использование льда -- посуда изо льда -- льдогенератор Аннотация: Статья посвящена использованию льда в ресторанном бизнесе как для приготовления блюд, так и в декоративных целях: разновидности льда, необходимое количество, оборудование для получения и хранения льда.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шаклеина, М. В стиле overview [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2011. - N 6. - С. 20-23.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня Кл.слова (ненормированные): "американская" кухня -- "американский" ресторан -- "американские" заведения -- бургер -- американский десерт -- капкейк Аннотация: Что такое заведения с "американской кухней". Комплекс признаков, которыми рестораторы определяют "американское" направление своих заведений.
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Петрова, М. Вода для приготовления хорошего кофе [Текст] / М. Петрова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 3. - С. 58-61.
ББК 36.98 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки Кл.слова (ненормированные): кофе -- жесткость воды -- уровень кислотности -- электропроводимость -- природная вода -- питьевая вода -- бутилированная вода -- фильтр -- очистка Аннотация: Несколько советов по приготовлению кофе, учитывая качество воды: выбор воды; нормативы по качеству; системы очистки; умягчители и т. д.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шаклеина, М. Свет в ресторане. Как и зачем [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2011. - N 5. - С. 38-41.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Интерьер Кл.слова (ненормированные): ресторан -- технические параметры помещения -- освещение -- окна -- светильники -- освещение сцены -- комбинированное освещение Аннотация: Несколько рекомендация по организации правильного освещения в ресторане: параметры помещения, вид освещения, различные варианты систем освещения.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шаклеина, М. Химия и жизнь. Чистота в ресторане [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2011. - N 5. - 42-44.
ББК 65.43 + 36.99 + 35.78 Рубрики: Общественное питание--Организация Жиры и масла--Мыла и моющие средства Кл.слова (ненормированные): ресторан -- чистота -- уборка -- бытовые средства -- моющие средства -- дезинфицирующие средства Аннотация: Чистота в заведении. Рекомендации по применению различных моющих и дезинфицирующих средств в ресторане.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Петрова, М. Как выбрать зерна для кофе [Текст] / М. Петрова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 4. - С. 56-60.
ББК 36.98 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки Кл.слова (ненормированные): кофе -- кофейное зерно -- молотый кофе -- кофе в чалдах -- правила хранения зерен -- обжарка Аннотация: Рекомендации по выбору кофейного зерна, необходимого для приготовления определенного кофе в соответствии с концепцией заведения общественного питания.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шаклеина, М. Стол переговоров [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2011. - N 9. - С. 18-22.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация Кл.слова (ненормированные): ресторан -- ресторатор -- гость -- связь с гостями -- пожелания посетителей -- анкеты -- непосредственное общение -- мнение гостей -- сайт -- интернет -- книга жалоб Аннотация: В статье исследуются новые и старые способы связи рестораторов со своими гостями, а гостей с рестораторами.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шаклеина, М. Огонька не найдется! [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2011. - N 9. - С. 28-33.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация Кл.слова (ненормированные): ресторан -- проект Федерального закона -- защита здоровья населения -- курение табака -- запрет на курение Аннотация: Статья посвящена влиянию положений проекта федерального закона о запрете на курение в общественных местах на деятельность ресторанов.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Хохлов, Р. Пластиковый бизнес [Текст] / Р. Хохлов> // Ресторатор. - 2011. - N 9. - С. 36-43.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Услуги Кл.слова (ненормированные): оплата -- платежная карта -- банк -- ресторан -- кредитные учреждения -- эквайринг -- международные платежные системы -- банковские возможности -- ресторанные возможности Аннотация: Статья посвящена современным способам оплаты товаров и услуг, в частности использованию платежных карт и эквайрингу.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шаклеина, М. Войдите! [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2011. - N 8. - С. 41-45.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация Кл.слова (ненормированные): открытая кухня -- работа повара -- ресторан -- персонал Аннотация: Статья посвящена популярной в настоящее время тенденции в ресторанах - организации открытой кухни, особенностям дизайна, оборудования, поведения и внешнего вида персонала.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шаклеина, М. Барный бизнес в России [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2011. - N 7. - С. 28-32.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация Кл.слова (ненормированные): бар -- барная история -- ресторан -- кафе -- клуб Аннотация: Статья посвящена теме, что такое современный бар, как он развивается сегодня и будет развиваться завтра.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Фарафонова, М. Лифт в отеле: необходимое и достаточное [Текст] / М. Фарафонова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 5. - С. 18-35.
ББК 65.43 + 38.76 Рубрики: Гостиничное хозяйство--Оборудование Кл.слова (ненормированные): отель -- гостиница -- лифт -- монтаж лифта -- безопасность -- дизайн Аннотация: Статья посвящена вопросам строительства и эксплуатации лифтов в гостиницах: проект, расчеты, выбор типа лифта, системы управления, дизайн и безопасность и т. д.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Петрова, М. Суперавтоматы для кофейного бизнеса [Текст] / М. Петрова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 5. - С. 66-69.
ББК 36.98 + 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): кофе -- приготовление кофе -- бариста -- кофейный автомат -- способ варки кофе Аннотация: Статья посвящена описанию достоинств и недостатков суперавтоматов для приготовления кофе.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Петрова, М. Питьевая вода в ресторане [Текст] / М. Петрова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 3. - С. 48-57.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Услуги--Обслуживание Кл.слова (ненормированные): вода для питья -- питьевая вода -- фильтр -- очистка -- бутилированная вода -- минеральная вода -- вода на серебре Аннотация: Статья посвящена вопросам, связанным с питьевой водой в ресторане: что такое питьевая вода, ее разновидности, системы очистки, поставщики питьевой воды, ассортимент питьевой воды в ресторане, модные "водные" тенденции.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Петрова, М. Десерты: просто сладость или красивый финал? [Текст] / М. Петрова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 8. - С. 34-50.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Десерты Кл.слова (ненормированные): десерты -- ингредиенты -- низкокалорийные продукты Аннотация: Что такое десерт, истории создания некоторых знаменитых десертов, старые и новые ингредиенты, тенденции.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Петрова, М. Минибар в номере [Текст] / М. Петрова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 1. - С. 18-27.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Гостиничное хозяйство--Оборудование--Общественное питание Кл.слова (ненормированные): гостиница -- номер -- минибар -- минихолодильник -- автоматический минибар Аннотация: Что такое минибар, минихолодильник, отличия и преимущества, размеры, материалы, расположение в номере.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Профессиональные посудомоечные машины [Текст]> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 1. - С. 38-53.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): заведения общественного питания -- посудомоечная машина -- моющие средства Аннотация: Сведения о профессиональных посудомоечных машинах: конструкция, вид загрузки, механизм работы, химические средства, куда и как поставить машину, что нельзя мыть в машине.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Белоножкина, Т. Искусство создавать красоту [Текст] / Т. Белоножкина> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 7. - С. 56-63.
ББК 85.12 Рубрики: Флористика--Фитодизайн Кл.слова (ненормированные): флористика -- букет -- цветочные композиции -- фитодизайн Аннотация: Флористика: история вопроса, букеты и цветочные композиции, стили флористики, цветы и интерьер.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|