Поисковый запрос: <.>K=ресторан<.> |
Общее количество найденных документов : 124
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Агафонов, М. А. Правила ухода за бассейном [Текст] / М. А. Агафонов> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 1. - С. 38-39.
ББК 65.43 Рубрики: Гостиничное хозяйство--Организация Кл.слова (ненормированные): гостиница -- бассейн -- очистка -- дезинфекция Аннотация: Основные критерии хорошего бассейна, правила ухода за бассейном: технологии водоподготовки, очистки и дезинфекции поверхностей.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Барная стойка - королева зала [Текст]> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2009. - N 8. - С. 46-61.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): бар -- барное дело -- барная стойка -- материалы -- инструменты -- эргономика Аннотация: Статья посвящена истории барной стойки и ее ипостасям: это мебель, комплект оборудования, рабочее место бармена и баристы, клиентская зона.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Белоножкина, Т. Искусство создавать красоту [Текст] / Т. Белоножкина> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 7. - С. 56-63.
ББК 85.12 Рубрики: Флористика--Фитодизайн Кл.слова (ненормированные): флористика -- букет -- цветочные композиции -- фитодизайн Аннотация: Флористика: история вопроса, букеты и цветочные композиции, стили флористики, цветы и интерьер.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Будников, Д. В. Вопросы поддержания комфортных условий микроклимата в современных кафе и ресторанах [Текст] / Д. В. Будников> // Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века. - 2009. - N 5. - С. 49-50.
ББК 38 Рубрики: Вентиляция Кл.слова (ненормированные): торговые залы -- горячие цеха -- ресторан -- кафе
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Бурцева, Е. Барные декорации [Текст] / Е. Бурцева> // Ресторатор. - 2008. - N4. - С. 64-69.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): ресторан -- бар -- дизайн бара -- инструментарий Аннотация: Как грамотно обустроить бар в ресторане.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Бурцева, Е. Из интерьера в экстерьер [Текст] / Е. Бурцева, О. Сапсай, Т. Волгин> // Ресторатор. - 2008. - N6(3 июля.). - С. 58-61.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Интерьер Кл.слова (ненормированные): ресторан -- фиш-хаус -- мебель -- открытая веранда -- летние площадки -- столы -- стулья -- ротанг Аннотация: Мебель для ресторанов, веранд и летних площадок.
Доп.точки доступа: Сапсай, О.; Волгин, Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Варфоломеева, В. Ресторан "Кафе Пушкинъ": здесь работает "машина времени" [Текст] / В. Варфоломеева> // Питание и общество. - 2014. - N 8. - С. 6-7.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Предприятия--Рестораны--Москва, город
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Возможны ли единые стандарты гостеприимства? [Текст]> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 1. - С. 8-11.
ББК 65.43 Рубрики: Гостиничное хозяйство--Организация--Гостиничный рынок Кл.слова (ненормированные): Hotelstars Union -- гостиница -- отель -- единый стандарт -- система классификации -- туристы Аннотация: О введении единой системы стандартов для отелей под названием Hotelstars Union. В новой системе будут учтены такие моменты как размер номеров, наличие помещений для семинаров и конференций, работа с жалобами постояльцев и отзывы туристов об отеле.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Волшебник по имени пароковектомат [Текст]> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 6. - С. 46-61.
ББК 36.99 Рубрики: Предприятия общественного питания--Оборудование тепловое--Пароконвектомат
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Генеральная уборка: правила и алгоритмы [Текст]> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 7. - С. 32-43.
ББК 65.43 + 37.279 Рубрики: Гостиничное хозяйство--Оборудование--Уборка помещений Кл.слова (ненормированные): генеральная уборка -- отель -- гостиница -- способы уборки -- частота уборки -- очистка поверхностей -- оборудование -- парогенератор -- химикаты Аннотация: Статья посвящена вопросам, как может решаться задача генеральной уборки в отелях в зависимости от обстоятельств.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
| > Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - Выходит 8 раз в год Зарегистрированы поступления: 2011
2010
2009
2008
Найти похожие
|
>12.
|
Гостиничный бизнес: тенденции рынка [Текст]> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N 6. - С. 14-22.
ББК 65.43 Рубрики: Гостиничное хозяйство--Организация--Гостиничный рынок Кл.слова (ненормированные): гостиничный бизнес -- рынок -- потенциал -- тенденции Аннотация: Оценка ситуации на финансовом рынке с точки зрения гостиничного бизнеса в России.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Гусинская, Н. Мебель для жизни [Текст] / Н. Гусинская> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2009. - N 2. - С. 18-33.
ББК 65.43 + 37.134 Рубрики: Гостиничное хозяйство--Интерьер--Мебель Кл.слова (ненормированные): гостиница -- гостиничный номер -- интерьер -- меблировка -- корпусная мебель -- критерии выбора Аннотация: Статья посвящена теме меблировки гостиничного номера. Организация пространства. Корпусная мебель, критерии выбора: материал, покрытие, фурнитура, эргономичность, дизайн, мода.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
Деловой туризм в России: глобализация и автоматизация процессов [Текст]> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 6. - С. 8-11.
ББК 65.9(2)24 Рубрики: Деловой туризм--Глобализация--Автоматизация процессов--Россия
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15.
|
Дроздова, Е. Доступ к телу: стол шефа [Текст] / Е. Дроздова, Н. Паласьос, В. Стиверс> // Ресторатор. - 2009. - N 6. - С. 60-64.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Услуги--Обслуживание Кл.слова (ненормированные): ресторан -- "стол шефа" -- обслуживание -- кухня ресторана -- приготовление блюд Аннотация: Статья посвящена ресторанному обслуживанию, новому предложению "стол шефа", которое заключается в приеме клиентов за столиком, расположенным непосредственно на кухне ресторана. Приготовление блюд происходит прямо у стола.
Доп.точки доступа: Паласьос, Н.; Стиверс, В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16.
|
Зайцева, Е. В "Квисисану" - на автомате [Текст] / Е. Зайцева> // Родина. - 2021. - N 1. - С. 90-93
ББК 63.3(2)531 Рубрики: Повседневная жизнь--История--Россия, нач. 20 в. Кл.слова (ненормированные): РЕСТОРАН -- ЗАКУСОЧНЫЕ -- МЕНЮ -- ЦЕНЫ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>17.
|
Зайцева, Е. Кулебяка у Доминика [Текст] / Е. Зайцева> // Родина. - 2021. - N 5. - С. 90-93
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--История--Блюда--Россия, 19 в. Кл.слова (ненормированные): КАФЕ-РЕСТОРАН -- МЕНЮ -- ЦЕНЫ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>18.
|
Зайцева, Е. Обед из-под "Палкина": чем прельщал великих писателей русский трактир на Невском [Текст] / Е. Зайцева> // Родина. - 2020. - N 2. - С. 90-93 : фот.
ББК 65.431.14 Рубрики: Рестораны--История--Россия--Петербург, город, 19 - нач. 20 вв. Кл.слова (ненормированные): МЕНЮ БЛЮД -- ТРАКТИР -- ИСТОРИЯ -- РЕСТОРАН -- РУССКАЯ КУХНЯ -- ПИСАТЕЛИ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>19.
|
Зайцева, Е. Повар трех императоров [Текст] / Е. Зайцева> // Родина. - 2021. - N 8. - С. 90-93
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--История--Блюда--Россия, 19-нач. 20 вв. Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТЫ -- ПЕТЕРБУРГСКИЙ РЕСТОРАН
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>20.
|
Зайцева, Е. "Прага": от расстегаев из осетрины до соленого огурца [Текст] / Е. Зайцева> // Родина. - 2022. - N 3. - С. 90-93
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--История--Блюда--Россия, 19-нач. 20 вв. Кл.слова (ненормированные): МОСКОВСКИЙ РЕСТОРАН -- МЕНЮ -- РЕЦЕПТЫ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
|
|