Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (3)Электронный краеведческий каталог (30)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (2)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ресторан<.>
Общее количество найденных документов : 124
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Гостиница и ресторан: бизнес и управление
2.

Фарфор: мода и классика // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2008,N N1.-С.56 - 71.
3.

Организация вентиляции в горячих цехах // Вентиляция, отопление, кондиционирование воздуха, теплоснабжение, 2008,N N3.-С.26-33.
4.

Рожниковский Р. У каждого ресторанного формата свои нюансы! "Грабли" во встроенном формате/Р. Рожниковский // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2008,N N2.-С.54 - 56.
5.

Фарафонова М. Хлеб насущный и имиджевый/М. Фарафонова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2008,N N2.-С.58-75.
6.

Бурцева Е. Барные декорации/Е. Бурцева // Ресторатор, 2008,N N4.-С.64-69.
7.

Тучина М. Чешская кухня/М. Тучина // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2008,N N3.-С.64 - 77.
8.

Кучер Л. Организация шведского стола/Л. Кучер, Л. Шкуратова // Питание и общество, 2008,N N6.-С.24.
9.

Бурцева Е. Из интерьера в экстерьер/Е. Бурцева, О. Сапсай, Т. Волгин // Ресторатор, 2008,N N6(3 июля.).-С.58-61.
10.

Новые возможности автоматизации // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2008,N N 6.-С.30-31.
11.

Гостиничный бизнес: тенденции рынка // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2008,N N 6.-С.14-22.
12.

Тучина М. Кухня с ароматом карри/М. Тучина // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2008,N N 6.-С.76 - 90.
13.

Кучер Л. Встреча Нового года/Л. Кучер, Л. Шкуратова // Питание и общество, 2008,N N 12.-С.6 - 7.
14.

Фарафонова М. Мягкие напольные покрытия для номеров/М. Фарафонова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2008,N N 7(16 дек.).-С.37-57.
15.

Фарафонова М. Мебель для ресторана/М. Фарафонова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2008,N N 8.-С.44 - 60.
16.

Крапивка О. Подготовка персонала для индустрии гостеприимства/О. Крапивка // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2008,N N 8.-С.18 - 33.
17.

Максимова А. Особенности страхования гостиничного бизнеса/А. Максимова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2008,N N 8.-С.14 - 16.
18.

Шаклеина М. Дизайн под градусом/М. Шаклеина // Ресторатор, 2009,N N 1/2.-С.26 - 31.
19.

Шаклеина М. Дизайн под градусом/М. Шаклеина // Ресторатор, 2009,N N 1/2.-С.26 - 31.
20.

Что с вином. Будет ли винный дефицит в ближайшем будущем // Ресторатор, 2009,N N 3.-С.18 - 20.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)