Поисковый запрос: <.>K=реологические свойства<.> |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Румянцева В., и др.
Заглавие : Хлебопекарное пшеничное тесто с применением нетрадиционного сырья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 9. - С. 46 - 48. (Шифр Х5/2009/9)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Генная инженерия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биомодифицированный сахаросодержащий гидролизат "сахарок" из овса--предельное напряжение сдвига--реологические свойства--кривая течения--коэффициент консистенции--пищевые добавки--хлебопечение--нетрадиционное сырьё
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Яковлев Е. А., Бережная О. С.
Заглавие : Влияние эмульгаторов на вязкость кондитерской глазури
Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 2. - С. 27-28. (Шифр К15/2010/2)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): эмульгаторы--лецитин--вязкость--кондитерская глазурь--реологические свойства Аннотация: Изучения влияния поверхностно-активных веществ на реологические свойства глазури, что предоставляет производителю глазури большие возможности варьирования содержания жира.
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Васечкин М. А., Носов О. А., Витко Ю. С.
Заглавие : Влияние пневмообдува на реологические свойства мучного теста
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 52-54. (Шифр Х8/2010/6)
ББК : 36. Предметные рубрики: Оборудование пищевых производств Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучное тесто--реологические свойства--пневмообдув--полуфабрикат--хлебобулочные изделия
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гуць В. С., Кирьянова А. А., Корецкая И. Л.
Заглавие : Исследование адгезии термостабильных начинок для мучных изделий
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 12. - С. 34-36. (Шифр Х8/2010/12)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фруктовые и желейные начинки--реологические свойства
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Петрова Е. А., Легонькова О. А., Васильев В. Г.
Заглавие : Реологические свойства систем на основе хитозана
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 2. - С. 42-46. (Шифр М45/2012/2)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хитозан--реологические свойства--вязкость--вареные колбасные изделия--стабилизация качества Аннотация: В статье изучены реологические свойства систем, включающих в свой состав хитозан и различные низкомолекулярные соли.
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Скобельская З.Г., Уханова И. А., Вергун В. В., Бессараб А. В.
Заглавие : Матричный способ оптимизации реологических свойств шоколадной массы
Место публикации : Кондитерское производство. - 2012. - N 2. - С. 23-25. (Шифр К15/2012/2)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): шоколадные массы--матричная обработка--реологические свойства--вязкость--добавления Аннотация: В статье исследовано влияние матричной обработки на реологические свойства шоколадных масс: обыкновенных и молочных без добавлений и с крупными добавлениями.
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Лукина С. И., Журавлев А. А., Исраилова Х. А.
Заглавие : Реологические свойства начинки для сбивного печенья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 5. - С. 58-59. (Шифр Х5/2012/5)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Печенье Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): печенье--начинка--реологические свойства
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Киреева М. С., Алексеев Г. В.
Заглавие : Реология бездрожжевого бисквитного теста на основе полножирной муки из семян льна различных сортов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 1. - С. 52-55. (Шифр Х5/2014/1)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бисквитное тесто--семена льна--реологические свойства--полисахаридный комплекс
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Нищева О. С., Маклюков В. И., Рогозкин Е. Н.
Заглавие : Исследование коллоидных процессов при выпечке пшеничного хлеба с добавлением жировых продуктов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 2. - С. 58-59. (Шифр Х5/2014/2)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--выпечка--выпекаемая тестовая заготовка--жировые продукты--реологические свойства
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Малкина В. Д.
Заглавие : Влияние биологически активных экструзионных ингредиентов на хлебопекарные и реологические свойства пшеничной муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 7. - С. 48-51 (Шифр Х5/2016/7)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гарциния камбоджийская--экструдаты--реологические свойства--хлебопекарные свойства пшеничной муки
Найти похожие
|
|
|