Поисковый запрос: <.>K=реологические свойства<.> |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Бозоров, Д. Х. Влияние пищевых добавок и вкусовых веществ на качество майонезов [Текст] / Д. Х. Бозоров> // Масложировая промышленность. - 2016. - N 2. - С. 18-21
ББК 36.98 Рубрики: Вкусовые продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Васечкин, М. А. Влияние пневмообдува на реологические свойства мучного теста [Текст] / М. А. Васечкин, О. А. Носов, Ю. С. Витко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 52-54.
ББК 36. Рубрики: Оборудование пищевых производств Кл.слова (ненормированные): мучное тесто -- реологические свойства -- пневмообдув -- полуфабрикат -- хлебобулочные изделия
Доп.точки доступа: Носов, О. А.; Витко, Ю. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Влияние биологически активных экструзионных ингредиентов на хлебопекарные и реологические свойства пшеничной муки [Текст] / В. Д. Малкина> // Хлебопродукты. - 2016. - N 7. - С. 48-51
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ГАРЦИНИЯ КАМБОДЖИЙСКАЯ -- ЭКСТРУДАТЫ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА ПШЕНИЧНОЙ МУКИ
Доп.точки доступа: Малкина, В. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Влияние продуктов переработки дикорастущих ягод Уральского региона на качество клейковины и свойства дрожжевого теста [Текст] / Л. Ю. Лаврова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 5. - С. 60-61
ББК 36.82 + 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Лаврова [и др.], Л. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Гурьева, К. Б. Методологические подходы к комплексной оценке качества и хлебопекарных характеристик пшеницы при хранении [Текст] / К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, Н. А. Хаба> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 5. - С. 24-27
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Хранение продукции Кл.слова (ненормированные): МУКА -- ХЛЕБ -- МЕТОДОЛОГИЯ -- МЕТОД -- ЕДИНЫЙ КРИТЕРИЙ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Белецкий, С. Л.; Хаба, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Гуць, В. С. Исследование адгезии термостабильных начинок для мучных изделий [Текст] / В. С. Гуць, А. А. Кирьянова, И. Л. Корецкая> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 12. - С. 34-36.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): фруктовые и желейные начинки -- реологические свойства
Доп.точки доступа: Кирьянова, А. А.; Корецкая, И. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Изучение процесса синерезиса кисломолочных напитков [Текст] / Л. В. Голубева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 4. - С. 42-43
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки Кл.слова (ненормированные): РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Доп.точки доступа: Голубева [и др.], Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Исследование коллоидных процессов при выпечке пшеничного хлеба с добавлением жировых продуктов [Текст] / О. С. Нищева, В. И. Маклюков, Е. Н. Рогозкин> // Хлебопродукты. - 2014. - N 2. - С. 58-59.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБ -- ВЫПЕЧКА -- выпекаемая тестовая заготовка -- ЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Нищева, О. С.; Маклюков, В. И.; Рогозкин, Е. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Киреева, М. С. Реология бездрожжевого бисквитного теста на основе полножирной муки из семян льна различных сортов [Текст] / М. С. Киреева, Г. В. Алексеев> // Хлебопродукты. - 2014. - N 1. - С. 52-55.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): БИСКВИТНОЕ тесто -- СЕМЕНА ЛЬНА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- полисахаридный комплекс
Доп.точки доступа: Алексеев, Г. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Кулеватова, Т. Б. О качестве зерна озимой пшеницы [Текст] / Т. Б. Кулеватова, Л. В. Андреева, Ю. С. Свистунов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 5. - С. 44-47
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна Кл.слова (ненормированные): РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СЕЛЕКЦИЯ -- ТЕСТО
Доп.точки доступа: Андреева, Л. В.; Свистунов, Ю. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|