Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=реологические свойства<.>
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.



    Бозоров, Д. Х.
    Влияние пищевых добавок и вкусовых веществ на качество майонезов [Текст] / Д. Х. Бозоров // Масложировая промышленность. - 2016. - N 2. - С. 18-21
ББК 36.98
Рубрики: Вкусовые продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Васечкин, М. А.
    Влияние пневмообдува на реологические свойства мучного теста [Текст] / М. А. Васечкин, О. А. Носов, Ю. С. Витко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 52-54.
ББК 36.
Рубрики: Оборудование пищевых производств
Кл.слова (ненормированные):
мучное тесто -- реологические свойства -- пневмообдув -- полуфабрикат -- хлебобулочные изделия


Доп.точки доступа:
Носов, О. А.; Витко, Ю. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Влияние биологически активных экструзионных ингредиентов на хлебопекарные и реологические свойства пшеничной муки [Текст] / В. Д. Малкина // Хлебопродукты. - 2016. - N 7. - С. 48-51
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ГАРЦИНИЯ КАМБОДЖИЙСКАЯ -- ЭКСТРУДАТЫ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА ПШЕНИЧНОЙ МУКИ


Доп.точки доступа:
Малкина, В. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Влияние продуктов переработки дикорастущих ягод Уральского региона на качество клейковины и свойства дрожжевого теста [Текст] / Л. Ю. Лаврова [и др.] // Хлебопродукты. - 2015. - N 5. - С. 60-61
ББК 36.82 + 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
   Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции

Кл.слова (ненормированные):
РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Лаврова [и др.], Л. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Гурьева, К. Б.
    Методологические подходы к комплексной оценке качества и хлебопекарных характеристик пшеницы при хранении [Текст] / К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, Н. А. Хаба // Пищевая промышленность. - 2021. - N 5. - С. 24-27
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Хранение продукции
Кл.слова (ненормированные):
МУКА -- ХЛЕБ -- МЕТОДОЛОГИЯ -- МЕТОД -- ЕДИНЫЙ КРИТЕРИЙ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Белецкий, С. Л.; Хаба, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Гуць, В. С.
    Исследование адгезии термостабильных начинок для мучных изделий [Текст] / В. С. Гуць, А. А. Кирьянова, И. Л. Корецкая // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 12. - С. 34-36.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
фруктовые и желейные начинки -- реологические свойства


Доп.точки доступа:
Кирьянова, А. А.; Корецкая, И. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Изучение процесса синерезиса кисломолочных напитков [Текст] / Л. В. Голубева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2015. - N 4. - С. 42-43
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Голубева [и др.], Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Исследование коллоидных процессов при выпечке пшеничного хлеба с добавлением жировых продуктов [Текст] / О. С. Нищева, В. И. Маклюков, Е. Н. Рогозкин // Хлебопродукты. - 2014. - N 2. - С. 58-59.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБ -- ВЫПЕЧКА -- выпекаемая тестовая заготовка -- ЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Нищева, О. С.; Маклюков, В. И.; Рогозкин, Е. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Киреева, М. С.
    Реология бездрожжевого бисквитного теста на основе полножирной муки из семян льна различных сортов [Текст] / М. С. Киреева, Г. В. Алексеев // Хлебопродукты. - 2014. - N 1. - С. 52-55.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
БИСКВИТНОЕ тесто -- СЕМЕНА ЛЬНА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- полисахаридный комплекс


Доп.точки доступа:
Алексеев, Г. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Кулеватова, Т. Б.
    О качестве зерна озимой пшеницы [Текст] / Т. Б. Кулеватова, Л. В. Андреева, Ю. С. Свистунов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 5. - С. 44-47
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна
Кл.слова (ненормированные):
РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СЕЛЕКЦИЯ -- ТЕСТО


Доп.точки доступа:
Андреева, Л. В.; Свистунов, Ю. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-18 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)