Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (14)Электронный краеведческий каталог (4)Аналитические описания непериодических изданий (27)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=рацион<.>
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : "Антикризисное " меню для населения страны : Социальный стол
Место публикации : Питание и общество. - 2009. - N 6. - С. 2 - 3. (Шифр П7/2009/6)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Здоровое питание
Дети-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рекомендации--рацион для детей 4 - 6 лет--правильное питание--антикризисные меры
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Добровольский В. Ф.
Заглавие : "Космическая" пища: вчера, сегодня и завтра
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 8. - С. 53. (Шифр П9/2009/8)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Космос-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): космос--рацион--питание--меню
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Азоркина Е.
Заглавие : Химический состав и технологические свойства молока коров при включении в рацион цеолитов
Место публикации : Молочное и мясное скотоводство. - 2009. - N 7. - С. 29 - 30. (Шифр М29/2009/7)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, качество при разных способах кормления
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тутельян В. А., Нечаев А. П., Кочеткова А. А.
Заглавие : Функциональные жировые продукты в структуре питания
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 6-9. (Шифр М5/2009/6)
ББК : 36.99 + 35.782
Предметные рубрики: Общественное питание-- Здоровое питание
Масложировая промышленность-- Растительные масла
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): смеси растительных масел--полиненасыщенные жирные кислоты--пищевой рацион--жировые продукты--функциональные ингредиенты--здоровое питание
Аннотация: Анализ структуры потребления растительных масел в современной России по сравнению с Россией начала ХХ века. Пути решения задачи введения в состав пищевых рационов функциональных жировых продуктов.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 65. 325/Т 80
Автор(ы) : Трясцин М.
Заглавие : Сбалансированный рацион - залог оптимальной продуктивности скота
Место публикации : Экономика сельского хозяйства России. - 2010. - N 12. - С. 57 - 62. (Шифр Э11/2010/12)
ББК : 65. 325
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Арефьева Е.
Заглавие : Вкусные каши для Саши и Даши
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 6. - С. 22-23. (Шифр П7/2011/6)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Каша
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): каша--рацион ребенка--детское питание--глютен--цельные зерна--рис--гречка--кукуруза--рисовая каша--яичный рулет--рисовый пудинг
Аннотация: Советы по выбору и приготовлению каши в рационе малышей.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Широков Е.
Заглавие : Колбаса из нефти - наше будущее?
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 9. - С. 4-5. (Шифр П7/2011/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевой рацион--дефицит белка--научно-техническая революция--переработка нефти--микробиологический синтез--микробная биомасса--микробный белок--аналоги пищевых продуктов
Аннотация: Статья посвящена теме производства аналогов пищевых продуктов химическим путем.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Агафонычев В. П., Петрова В.И., Кругалев С. С., Дмитриенко И. С.
Заглавие : Производство яичного кормового порошка из нестандартных яиц
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 1. - С. 51-53. (Шифр М45/2012/1)
ББК : 36.93 + 36.824
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов-- Технологии
Производство кормов-- Комбикорм
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): яйца--технология--яичный кормовой порошок--рацион норок--кормление животных
Аннотация: Разработана технология производства яичного кормового порошка из нестандартных яиц для кормления животных (на примере норок).
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Иванкин А.Н.
Заглавие : Переработка костных отходов в активные компоненты пищевых рационов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 1. - С. 57-60. (Шифр М45/2012/1)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): костный остаток--отходы--аминокислотный состав--ингредиенты--пищевой рацион
Аннотация: Статья посвящена вопросам получения активных компонентов пищевых рационов на основе гидролизатов мясокостных отходов переработки сельскохозяйственных животных. Полученные продукты можно использовать в качестве высокопитательных ингредиентов в кормовых, пищевых и микробиологических целях.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кряжева В. Л.
Заглавие : Обмен азота у коров при включении в их рацион силоса с добавлением консервантов -обогатителей
Место публикации : Аграрная Россия. - 2012. - N 2. - С. 14-16. (Шифр А9/2012/2)
ББК : 46.0
Предметные рубрики: Крупный рогатый скот-- Кормление
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)