Поисковый запрос: <.>K=рацион<.> |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Азоркина, Е. Химический состав и технологические свойства молока коров при включении в рацион цеолитов [Текст] / Е. Азоркина> // Молочное и мясное скотоводство. - 2009. - N 7. - С. 29 - 30.
Кл.слова (ненормированные): Молоко, качество при разных способах кормления
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Тутельян, В. А. Функциональные жировые продукты в структуре питания [Текст] / В. А. Тутельян, А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова> // Масложировая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 6-9.
ББК 36.99 + 35.782 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Масложировая промышленность--Растительные масла Кл.слова (ненормированные): смеси растительных масел -- полиненасыщенные жирные кислоты -- пищевой рацион -- жировые продукты -- функциональные ингредиенты -- здоровое питание Аннотация: Анализ структуры потребления растительных масел в современной России по сравнению с Россией начала ХХ века. Пути решения задачи введения в состав пищевых рационов функциональных жировых продуктов.
Доп.точки доступа: Нечаев, А. П.; Кочеткова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Углеводный обмен и молочная продуктивность коров голштинской породы при введении в рацион нанопорошка кобальта [Текст] / П. М. Макаров [и др.]> // Зоотехния. - 2017. - N 6. - С. 25-28.
ББК 45.4 Рубрики: Телки--Голштинская порода--Нанопорошок кобальта--Молочная продуктивность
Доп.точки доступа: Макаров, П. М.; Степанова, И. А.; Назарова, А. А.; Полищук, С. Д. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ибиев, Г. Современное состояние и перспективы развития отрасли плодоводства на инновационной основе [Текст] / Г. Ибиев, А. Гришин> // Экономика сельского хозяйства России. - 2020. - N 7. - С. 71-74.
ББК 65.325 Рубрики: Плодоводство--Инновационные технологии--Нормы потребления Кл.слова (ненормированные): ПЛОДОВО - ЯГОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- РАЦИОН ЧЕЛОВЕКА -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ
Доп.точки доступа: Гришин, А. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 65. 325 Т 80
Трясцин, М. Сбалансированный рацион - залог оптимальной продуктивности скота [Текст] / М. Трясцин> // Экономика сельского хозяйства России. - 2010. - N 12. - С. 57 - 62.
ББК 65. 325
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Производство яичного кормового порошка из нестандартных яиц [Текст] / В. П. Агафонычев [и др.]> // Мясная индустрия. - 2012. - N 1. - С. 51-53.
ББК 36.93 + 36.824 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии Производство кормов--Комбикорм Кл.слова (ненормированные): ЯЙЦА -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ЯИЧНЫЙ КОРМОВОЙ ПОРОШОК -- РАЦИОН НОРОК -- КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ Аннотация: Разработана технология производства яичного кормового порошка из нестандартных яиц для кормления животных (на примере норок).
Доп.точки доступа: Агафонычев, В. П.; Петрова, В.И.; Кругалев, С. С.; Дмитриенко, И. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Пробиотические пищевые рыбные продукты: роль в рационе питания и способ получения методом биотехнологии [Текст] / Н. Ю. Зарубин [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 11. - С. 67-71
ББК 36.94 Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Кл.слова (ненормированные): рыбные продукты: -- биотехнология -- рацион питания -- Пробиотики
Доп.точки доступа: Зарубин [и др.], Н. Ю. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Пищевой рацион - основа для разработки продуктов функционального питания [Текст] / О. Е. Бакуменко [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 3. - С. 59-63
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Школьное питание Кл.слова (ненормированные): УЧАЩИЕСЯ -- ЗДОРОВЬЕ -- ВИТАМИНЫ -- НАГРУЗКА
Доп.точки доступа: Бакуменко [и др.], О. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Иванкин, А. Н. Переработка костных отходов в активные компоненты пищевых рационов [Текст] / А. Н. Иванкин> // Мясная индустрия. - 2012. - N 1. - С. 57-60.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): КОСТНЫЙ ОСТАТОК -- ОТХОДЫ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ИНГРЕДИЕНТЫ -- ПИЩЕВОЙ РАЦИОН Аннотация: Статья посвящена вопросам получения активных компонентов пищевых рационов на основе гидролизатов мясокостных отходов переработки сельскохозяйственных животных. Полученные продукты можно использовать в качестве высокопитательных ингредиентов в кормовых, пищевых и микробиологических целях.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Особенности рационов питания различных групп населения [Текст] / М. А. Беляева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 7. - С. 91-94
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание Спортивное питание Кл.слова (ненормированные): КОМПЛЕКСНЫЕ ОБЕДЫ -- КАЛОРИЙНОСТЬ -- СУТОЧНЫЙ РАЦИОН -- РАЦИОН ЧЕЛОВЕКА -- БЕЛКИ -- УГЛЕВОДЫ -- ЖИРЫ
Доп.точки доступа: Беляева [и др.], М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|