Поисковый запрос: <.>K=рацион<.> |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| "Антикризисное " меню для населения страны // Питание и общество, 2009,N N 6.-С.2 - 3.
|
>2.
| Добровольский В. Ф. "Космическая" пища: вчера, сегодня и завтра/В. Ф. Добровольский // Пищевая промышленность, 2009,N N 8.-С.53.
|
>3.
| Азоркина Е. Химический состав и технологические свойства молока коров при включении в рацион цеолитов/Е. Азоркина // Молочное и мясное скотоводство, 2009,N N 7.-С.29 - 30.
|
>4.
| Тутельян В. А. Функциональные жировые продукты в структуре питания/В. А. Тутельян, А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова // Масложировая промышленность, 2009,N N 6.-С.6-9.
|
>5.
| Трясцин М. Сбалансированный рацион - залог оптимальной продуктивности скота/М. Трясцин // Экономика сельского хозяйства России, 2010,N N 12.-С.57 - 62.
|
>6.
| Арефьева Е. Вкусные каши для Саши и Даши/Е. Арефьева // Питание и общество, 2011,N N 6.-С.22-23.
|
>7.
| Широков Е. Колбаса из нефти - наше будущее?/Е. Широков // Питание и общество, 2011,N N 9.-С.4-5.
|
>8.
| Производство яичного кормового порошка из нестандартных яиц/В. П. Агафонычев [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 1.-С.51-53.
|
>9.
| Иванкин А.Н. Переработка костных отходов в активные компоненты пищевых рационов/А. Н. Иванкин // Мясная индустрия, 2012,N N 1.-С.57-60.
|
>10.
| Кряжева В. Л. Обмен азота у коров при включении в их рацион силоса с добавлением консервантов -обогатителей/В. Л. Кряжева // Аграрная Россия, 2012,N N 2.-С.14-16.
|
|
|