Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=растительные масла<.>
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-21 
1.

Корсетова Т.А. Оборудование для получения и переработки растительных масел/Т. А. Корсетова // Масла и жиры, 2008,N N5.-С.16 - 17.
2.

Дэвид Д. Отбеливание растительных масел/Д. Дэвид // Масла и жиры, 2008,N N8.-С.11 - 15.
3.

Кривопуст Н. Л. Учимся выбирать растительные жиры/Н. Л. Кривопуст // Школа и производство, 2009,N N 2.-С.51-56.
4.

Влияние фритюрных масел на качество изделий "Чак - чак"/З. Мингалеева [и др.] // Хлебопродукты, 2009,N N 6.-С.66 - 67.
5.

Разговоров П. Б. Экспресс-анализ восков в растительных маслах/П. Б. Разговоров, С. В. Ситанов // Масложировая промышленность, 2009,N N 3.-С.21-23.
6.

Ливинская С. А. Использование ферментов в технологии получения растительных масел/С. А. Ливинская // Масложировая промышленность, 2009,N N 5.-С.14-15.
7.

Гиро Т. М. Мясные изделия категории "халяль" из сырья животного и растительного происхождения/Т. М. Гиро, Е. П. Мирзаянова, В. И. Шипулин // Мясная индустрия, 2010,N N 5.-С.39-42.
8.

Овчарова О. Спецменю/О. Овчарова // Ресторатор, 2011,N N 3.-С.42-46.
9.

Яковлев Е. А. Влияние рецептурных компонентов на качество кремов на основе растительных масел/Е. А. Яковлев // Кондитерское производство, 2011,N N 2.-С.24-25.
10.

Ливинский А. А. Масла разные важны, масла разные нужны.../А. А. Ливинский // Масложировая промышленность, 2011,N N 2.-С.4-7.
11.

Зайцева Л. В. Использование энзимной переэтерификации для модификации масел/Л. В. Зайцева // Пищевая промышленность, 2011,N N 5.-С.22-25.
12.

Зайцева Л. В. Энзимная и химическая переэтерификация: сравнительный анализ/Л. В. Зайцева // Пищевая промышленность, 2011,N N 6.-С.56-59.
13.

Зайцева Л. В. Энзимная переэтерификация - передовая технология модификации растительных масел/Л. В. Зайцева // Масложировая промышленность, 2011,N N 4.-С.25-28.
14.

Обогащение продуктов детского питания на основе мяса птицы/И. Л. Стефанова [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 8.-С.18-21.
15.

Саломов Б. Х. Характеристика хлопкового масла и его смеси с бараньим жиром при термической обработке/Б. Х. Саломов // Масложировая промышленность, 2011,N N 6.-С.35-36.
16.

Михалев В. Ю. Функциональный продукт из мякоти тыквы/В. Ю. Михалев, И. В. Николаев, О. В. Королева // Пищевая промышленность, 2012,N N 2.-С.20-22.
17.

Разработка технологии спреда "Ореховый"/Л. В. Голубева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 1.-С.44-46.
18.

Гиро Т.М. Ресурсосберегающая технология имитационного шпика/Т. М. Гиро, Е. П. Мирзаянова, П. С. Попов // Мясная индустрия, 2015,N N 2.-С.18-21.
19.

Восканян О. С. Разработка и исследование жировой основы эмульсионных продуктов питания функционального назначения с применением традиционных и нетрадиционных ингредиентов/О. С. Восканян, И. А. Никитин, Д. А. Гусева // Пищевая промышленность, 2016,N N 3.-С.10-15.
20.

Коноплева Г. Ф. Заменители молочного жира и здоровое питание/Г. Ф. Коноплева, Л. В. Лапшина // Молочная промышленность, 2017,N N 7.-С.58-59
 1-20    21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)