Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=растительные жиры<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Снегова В.
Заглавие : Детское питание на основе растительных жиров
Место публикации : Масла и жиры. - 2008. - N5. - С. 28. (Шифр М4/2008/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Пищевые ингредиенты
Дети-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): infat--молочные смеси--растительные жиры--детское питание
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рощупкина Н. В., Творогова А. А.
Заглавие : Использование растительных жиров в производстве глазурей для мороженого
Место публикации : Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N5. - С. 27. (Шифр М30/2008/5)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: -- Пищевые ингредиенты
Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженое--глазури--растительные жиры
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36
Автор(ы) : Остапов В. В.
Заглавие : Доктрина продовольственной безопасности и здоровье человека (в части обеспечения необходимыми растительными жирами)
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2011. - N 1. - С. 24-26. (Шифр М5/2011/1)
ББК : 36 + 35.782
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техническое регулирование--трансизомеры--продовольственная безопасность--пищевые жиры--растительные жиры
Аннотация: Новые требования к качеству жировых продуктов и пути их реализации.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Творогова А. Н., Самойлов А. В.
Заглавие : Заменители молочного жира для мороженого
Место публикации : Молочная промышленность. - 2011. - N 5. - С. 56-58. (Шифр М28/2011/5)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Производство мороженого
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заменители молочного мира--растительные жиры
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Галстян А. Г., Радаева И. А., Петров А. Н., Туровская С. Н.
Заглавие : Консервы на молочной основе с полной заменой молочного жира на растительный
Место публикации : Молочная промышленность. - 2011. - N 7. - С. 35-36. (Шифр М28/2011/7)
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Консервное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные консервы--растительные жиры
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ивкова И. А., Пиляева А. С.
Заглавие : Современные ингредиенты в производстве сдобного печенья
Место публикации : Кондитерское производство. - 2012. - N 1. - С. 14-15. (Шифр К15/2012/1)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): печенье--показатели качества--растительные жиры--сроки годности--экономический эффект
Аннотация: В статье приведены результаты исследований жиров различных видов в производстве сдобного печенья.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Липатрия И.
Заглавие : Совершенствование творожного продукта
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 4. - С. 64-66. (Шифр М28/2012/4)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): творожные изделия--технологии--глюконо-дельта-лактон--пищевые добавки--растительные жиры
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ивкова И. А., Батухтин А. Н., Драгун Н. А.
Заглавие : Сухой молокосодержащий продукт специального назначения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 8. - С. 36-39. (Шифр П9/2012/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухой молокосодержащий продукт--растительные жиры--сублимационная сушка--показатели качества--липиды
Аннотация: Работа посвящена исследованиям пищевой ценности и показателей качества сухого молокосодержащего продукта.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жигулина Н. В.
Заглавие : Сметанный продукт
Место публикации : Молочная промышленность. - 2014. - N 8. - С. 1. (Шифр М28/2014/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заменители молочного жира--растительные жиры--кисломолочные продукты
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)