Поисковый запрос: <.>K=растительные жиры<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Липатрия И. Совершенствование творожного продукта/И. Липатрия // Молочная промышленность, 2012,N N 4.-С.64-66.
|
>2.
| Ивкова И. А. Современные ингредиенты в производстве сдобного печенья/И. А. Ивкова, А. С. Пиляева // Кондитерское производство, 2012,N N 1.-С.14-15.
|
>3.
| Жигулина Н. В. Сметанный продукт/Н. В. Жигулина // Молочная промышленность, 2014,N N 8.-С.1.
|
>4.
| Ивкова И. А. Сухой молокосодержащий продукт специального назначения/И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин, Н. А. Драгун // Пищевая промышленность, 2012,N N 8.-С.36-39.
|
>5.
| Консервы на молочной основе с полной заменой молочного жира на растительный/А. Г. Галстян [и др.] // Молочная промышленность, 2011,N N 7.-С.35-36.
|
>6.
| Рощупкина Н. В. Использование растительных жиров в производстве глазурей для мороженого/Н. В. Рощупкина, А. Творогова // Мороженое и замороженные продукты, 2008,N N5.-С.27.
|
>7.
| Снегова В. Детское питание на основе растительных жиров/В. Снегова // Масла и жиры, 2008,N N5.-С.28.
|
>8.
| Творогова А. Н. Заменители молочного жира для мороженого/А. Н. Творогова, А. В. Самойлов // Молочная промышленность, 2011,N N 5.-С.56-58.
|
>9.
| Остапов В. В. Доктрина продовольственной безопасности и здоровье человека (в части обеспечения необходимыми растительными жирами)/В. В. Остапов // Масложировая промышленность, 2011,N N 1.-С.24-26.
|
|