Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=растительные белки<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Сухая пшеничная клейковина: функциональные свойства, перспективы применения/В. В. Колпакова [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 4.-С.56-59.
2.

Глотова И. А. Комбинированные мясные фаршевые системы с использованием продуктов переработки рапса/И. А. Глотова, С. С. Забурунов, Т. В. Пигарева // Мясная индустрия, 2011,N N 9.-С.51-54.
3.

Улчибекова Н. А. Компьютерное моделирование смесей ягод, оптимизированных по содержанию незаменимых аминокислот/Н. А. Улчибекова, М. Д. Мукаилов // Пищевая промышленность, 2011,N N 11.-С.26-28.
4.

Матвеев Ю. А. Сохранение качества рубленных полуфабрикатов в условиях роста цен на мясное сырье/Ю. А. Матвеев // Мясная индустрия, 2014,N N 9.-С.29-30
5.

Растительные белковые препараты: композиты, состав, свойства, назначение/В. В. Колпакова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 6.-С.39-41
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)