Поисковый запрос: <.>K=растительные белки<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Сухая пшеничная клейковина: функциональные свойства, перспективы применения/В. В. Колпакова [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 4.-С.56-59.
|
>2.
| Глотова И. А. Комбинированные мясные фаршевые системы с использованием продуктов переработки рапса/И. А. Глотова, С. С. Забурунов, Т. В. Пигарева // Мясная индустрия, 2011,N N 9.-С.51-54.
|
>3.
| Улчибекова Н. А. Компьютерное моделирование смесей ягод, оптимизированных по содержанию незаменимых аминокислот/Н. А. Улчибекова, М. Д. Мукаилов // Пищевая промышленность, 2011,N N 11.-С.26-28.
|
>4.
| Матвеев Ю. А. Сохранение качества рубленных полуфабрикатов в условиях роста цен на мясное сырье/Ю. А. Матвеев // Мясная индустрия, 2014,N N 9.-С.29-30
|
>5.
| Растительные белковые препараты: композиты, состав, свойства, назначение/В. В. Колпакова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 6.-С.39-41
|
|