Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (4)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=растворимость<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Замятина Н. И.
Заглавие : О новом гидролизованном животном белке
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 1. - С. 26-27. (Шифр М45/2010/1)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная отрасль--мясные изделия--пищевые добавки--гидролизованный животный белок--растворимость--вареная ветчина
Аннотация: Обогащение мясных изделий гидролизованным животным белком.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Иванова Т. Н., Полякова Е. Д., Заикина М. А., Русанов А. В.
Заглавие : Использование гидролизованного кукурузного глютена в пищевых технологиях
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 5. - С. 52-55. (Шифр Х8/2011/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые технологии
Географич. рубрики: Орел ГТУ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растворимость кукурузного глютена--щелочной гидрат--буферный раствор--безглютеновый продукт
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Подгорнова Н. М., Петрянина Т. А.
Заглавие : Влияние изомальтулозы на физико-химические свойства карамели
Место публикации : Кондитерское производство. - 2011. - N 6. - С. 19-20. (Шифр К15/2011/6)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): карамель--вязкость--гигроскопичность--растворимость--изомальтулоза--сахароза
Аннотация: Статья посвящена разработке способа получения карамели с применением изомальтулозы как альтернативы сахарозе.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Крылова В. Б., Густова Т. В., Копылова В. Г., Кудряшов Л. С.
Заглавие : Перспективы использования молочно-белковой смеси "Милана-100" при производстве консервов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 11. - С. 31-33. (Шифр М45/2011/11)
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Консервное производство-- Мясные консервы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): препараты белковой природы--качество мясных продуктов--молочно-белковая смесь--растворимость--консервы--гели--эмульсии
Аннотация: Статья посвящена теме обеспечения качества мясных продуктов с помощью различных препаратов, в том числе белковой природы, в частности, использованию молочно-белковой смеси в консервном производстве.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Константинова [и др.] Е. С.
Заглавие : Изучение растворимости инулина в водно-спиртовых растворах с различной концентрацией этилового спирта
Место публикации : Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 4. - С. 11-13. (Шифр П30/2011/4)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Спиртовое производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инулин--водно-спиртовой раствор--этиловый спирт--растворимость
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кукин М. Ю.
Заглавие : Изучение растворимости пищевой добавки глюконо-дельта-лактона
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 1. - С. 8-9. (Шифр Х8/2013/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): глюконовая кислота--глюконо-дельта-лактон--растворимость
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Агаркова Е. Ю.
Заглавие : Применение протеолиза и фракционирования для получения сывороточных пептидов повышенной стерильности
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 10. - С. 38-40 (Шифр М28/2021/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидролиз--растворимость--молекулярно-массовое распределение
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)