Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (4)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=растворимость<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Замятина Н. И. О новом гидролизованном животном белке/Н. И. Замятина // Мясная индустрия, 2010,N N 1.-С.26-27.
2.

Использование гидролизованного кукурузного глютена в пищевых технологиях/Т. Н. Иванова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 5.-С.52-55.
3.

Подгорнова Н. М. Влияние изомальтулозы на физико-химические свойства карамели/Н. М. Подгорнова, Т. А. Петрянина // Кондитерское производство, 2011,N N 6.-С.19-20.
4.

Перспективы использования молочно-белковой смеси "Милана-100" при производстве консервов/В. Б. Крылова [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 11.-С.31-33.
5.

Изучение растворимости инулина в водно-спиртовых растворах с различной концентрацией этилового спирта/Е. С. Константинова [и др.] // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2011,N N 4.-С.11-13.
6.

Кукин М. Ю. Изучение растворимости пищевой добавки глюконо-дельта-лактона/М. Ю. Кукин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 1.-С.8-9.
7.

Агаркова Е. Ю. Применение протеолиза и фракционирования для получения сывороточных пептидов повышенной стерильности/Е. Ю. Агаркова // Молочная промышленность, 2021,N N 10.-С.38-40
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)