Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=рассолы<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пчёлкина В. А., Хвыля С. И.
Заглавие : Анализ распределения растительных добавок в цельномышечных продуктах
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 6. - С. 39 - 41. (Шифр М45/2009/6)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дополнительная прибыль--соевые изолированные белки--многокомпонентные рассолы--комбинированные продукты--методы оценки--цельномышечные продукты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мелихова Т. А., Данилов М. Б., Колесникова Н. В.
Заглавие : Структурообразующие компоненты в технологии реструктурированных продуктов из баранины
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 76-78 (Шифр М45/2010/11)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): добавки--рассолы--посол
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Борисенко [и др.] А. А.
Заглавие : Нейросетевое моделирование процесса вакуумного тумблирования при посоле мяса птицы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 9. - С. 23-25 (Шифр Х8/2011/9)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясо птицы-- Переработка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рассолы--хранение--органолептические показатели
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л. С., Хвыля С. И., Шалагина Е. А.
Заглавие : Влияние молочно-белковых комплексов на микроструктуру продуктов из баранины
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 4. - С. 32-35. (Шифр М45/2011/4)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): варено-копченая баранина--молочно-белковые смеси--рассолы--микроструктура--реструктурированные продукты--вкусовые свойства--мясные продукты
Аннотация: Исследования микроструктуры варено-копченой баранины, нашприцованной рассолами, содержащими молочно-белковую смесь, для улучшения нежности, сочности и вкусовых свойств мясных продуктов.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л. С., Шалагина Е. А.
Заглавие : Пищевая ценность варено-копченой баранины с молочно-белковой смесью
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 13-15 (Шифр М45/2011/10)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рассолы
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Брацихин [и др.] А. А.
Заглавие : Новая технология производства цельномышечных изделий из свинины
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 6. - С. 32-35 (Шифр М45/2012/6)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--рассолы
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Красуля [и др.] О. Н.
Заглавие : Использование сонохимии при производстве вареных колбасных изделий
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 7. - С. 20-24 (Шифр М45/2013/7)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рассолы--фарш--говядина
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гомбожапова Н. И., Брянская И. В., Лескова С. Ю.
Заглавие : Рассолы на основе молочной сыворотки для производства продуктов из конины
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 6. - С. 18-20. (Шифр М45/2015/6)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): многокомпонентные рассолы--деликатесные продукты
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горлов и др. ] [И. Ф.
Заглавие : Производство соленых мясных изделий из свинины
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 9. - С. 12-16. (Шифр Х8/2015/9)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): буженина--рассолы--электроактивация--технологии--соль
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Красуля [и др.] О. Н.
Заглавие : Воздействие кавитационной активации рассола на цветовые характеристики охлажденной свинины
Место публикации : Мясная индустрия. - 2020. - N 5. - С. 45-48 (Шифр М45/2020/5)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): посол--рассолы
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)