Поисковый запрос: <.>K=рассолы<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Пчёлкина В. А. Анализ распределения растительных добавок в цельномышечных продуктах/В. А. Пчёлкина, С. И. Хвыля // Мясная индустрия, 2009,N N 6.-С.39 - 41.
|
>2.
| Кудряшов Л. С. Влияние молочно-белковых комплексов на микроструктуру продуктов из баранины/Л. С. Кудряшов, С. И. Хвыля, Е. А. Шалагина // Мясная индустрия, 2011,N N 4.-С.32-35.
|
>3.
| Гомбожапова Н. И. Рассолы на основе молочной сыворотки для производства продуктов из конины/Н. И. Гомбожапова, И. В. Брянская, С. Ю. Лескова // Мясная индустрия, 2015,N N 6.-С.18-20.
|
>4.
| Производство соленых мясных изделий из свинины/[И. Ф. Горлов и др. ] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 9.-С.12-16.
|
>5.
| Использование сонохимии при производстве вареных колбасных изделий/О. Н. Красуля [и др.] // Мясная индустрия, 2013,N N 7.-С.20-24
|
>6.
| Новая технология производства цельномышечных изделий из свинины/А. А. Брацихин [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 6.-С.32-35
|
>7.
| Воздействие кавитационной активации рассола на цветовые характеристики охлажденной свинины/О. Н. Красуля [и др.] // Мясная индустрия, 2020,N N 5.-С.45-48
|
>8.
| Нейросетевое моделирование процесса вакуумного тумблирования при посоле мяса птицы/А. А. Борисенко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 9.-С.23-25
|
>9.
| Мелихова Т. А. Структурообразующие компоненты в технологии реструктурированных продуктов из баранины/Т. А. Мелихова, М. Б. Данилов, Н. В. Колесникова // Мясная индустрия, 2010,N N 11.-С.76-78
|
>10.
| Кудряшов Л. С. Пищевая ценность варено-копченой баранины с молочно-белковой смесью/Л. С. Кудряшов , Е. А. Шалагина // Мясная индустрия, 2011,N N 10.-С.13-15
|
|