Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пшеничная мука<.>
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пащенко Л.
Заглавие : Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки с помощью продуктов переработки сои
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 40 - 41. (Шифр Х5/2008/4)
ББК : 36.82 + 36.83
Предметные рубрики: Мукомольное производство
Хлебопекарная промышленность
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничная мука--хлебопекарные свойства--продукты переработки сои
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Стабилизация качества массовых сортов пшеничного хлеба
Место публикации : Хлебопечение России. - 2009. - N 3. - С. 24-26. (Шифр Х4/2009/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничный хлеб--пшеничная мука--качество муки--корректор муки--улучшитель теста
Аннотация: Статья посвящена теме корректировки и стабилизации хлебопекарных свойств муки с помощью специальных добавок - корректоров муки и улучшителей теста.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Колупаева Т., Клевец М.
Заглавие : Амилолитические ферменты в производстве пшеничного хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 5. - С. 39-41. (Шифр Х5/2010/5)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество хлеба--пшеничная мука--бактериальная, грибная амилаза
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Черных В. Я., Мизова И. Х., Султанович Ю. А.
Заглавие : Оценка качества жировых продуктов, используемых при производстве хлебобулочных изделий
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 58-60. (Шифр П9/2011/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--качество--жировые продукты--пшеничная мука--метод контроля
Аннотация: Технология выбора вида жирового продукта и способа его внесения в процессе производства хлебобулочных изделий. Контроль характеристик жировых продуктов.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дудикова Г., Орлюк Т., Ган Е.
Заглавие : Комплексный улучшитель на основе молочно-кислых бактерий для обогащения муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2011. - N 7. - С. 46-48. (Шифр Х5/2011/7)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничная мука--комплексный улучшитель--молочно-кислые бактерии--обогащение
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Артемова Е. Н., Власова К. В.
Заглавие : Мука из семян тыквы в технологии производства полуфабриката из песочного теста
Место публикации : Кондитерское производство. - 2011. - N 5. - С. 13-14. (Шифр К15/2011/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Географич. рубрики: ФГОУ ВПО "Госуниверситет УПНК" г. Орел
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество--мука из семян тыквы--пшеничная мука--песочное тесто--пищевая ценность--полуфабрикат
Аннотация: В статье даются результаты определения органолептических, физико-химических, структурно-механических свойств и пищевой ценности полуфабрикатов из песочного теста, содержащих разное количество муки из семян тыквы.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Матвеева И., Белибова Ю., Шатнюк Л., Антипова О.
Заглавие : "Витазим" - инновационный продукт для обогащения пшеничной муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2011. - N 10. - С. 40-43. (Шифр Х5/2011/10)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничная мука--пищевая добавка
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Темникова О., Егорцев Н., Зимичев А.
Заглавие : Гречневая мука в технологии пшеничного хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2011. - N 11. - С. 38-39. (Шифр Х5/2011/11)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречневая мука--пшеничная мука--хлеб
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Юдин А. Ю., Зайцева Л. В., Валеева Л. И.
Заглавие : Использование жиров, полученных методом энзимной переэтерификации для повышения качества хлеба из пшеничной муки
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 12. - С. 46-48. (Шифр П9/2011/12)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жиры--метод энзимной переэтерификации--хлеб--пшеничная мука--опарный способ--безопарный способ--однофазный способ
Аннотация: Статья посвящена вопросам изучения влияния различных жировых продуктов на качество хлеба, приготовленного из пшеничной муки высшего сорта различными способами: опарным, безопарным и однофазным.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Березина Н.
Заглавие : Использование гречневой муки при производстве заварных хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 1. - С. 52-53. (Шифр Х5/2012/1)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ржаная мука--пшеничная мука--гречневая мука--осахаренная заварка--качество
Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)