Поисковый запрос: <.>K=пшеничная мука<.> |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Колупаева Т., Клевец М.
Заглавие : Амилолитические ферменты в производстве пшеничного хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 5. - С. 39-41. (Шифр Х5/2010/5)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество хлеба--пшеничная мука--бактериальная, грибная амилаза
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кузнецова О. В., Насонова В. В.
Заглавие : Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции
Место публикации : Мясная индустрия. - 2021. - N 7. - С. 16-18 (Шифр М45/2021/7)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничная мука--клейковина--функциональные свойства--глютен
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шевченко [и др.] Т. В.
Заглавие : Взаимодействие микроволн с пищевыми объектами различной химической и физической природы
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 3. - С. 54-57 (Шифр П9/2020/3)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая продукция Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроволновое излучение--микроволны--вискозиметр--хлебопекарные дрожжи--пшеничная мука
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Матвеева И., Белибова Ю., Шатнюк Л., Антипова О.
Заглавие : "Витазим" - инновационный продукт для обогащения пшеничной муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2011. - N 10. - С. 40-43. (Шифр Х5/2011/10)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Пищевые добавки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничная мука--пищевая добавка
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарева [и др.] Е. И.
Заглавие : Влияние среды набухания на изменение свойств зерна ржи
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 40-42 (Шифр Х8/2012/4)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--пшеничная мука
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Темникова О., Егорцев Н., Зимичев А.
Заглавие : Гречневая мука в технологии пшеничного хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2011. - N 11. - С. 38-39. (Шифр Х5/2011/11)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречневая мука--пшеничная мука--хлеб
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Приезжева Л. Г., Сорочинский В. Ф., Вережникова И. А., Коваль А. И., Яицких А. В.
Заглавие : Изменение биохимических, физико-химических и микргобиологических свойств пшеничной хлебопекарной муки в процессе созревания
Место публикации : Хлебопродукты. - 2019. - N 10. - С. 56-58 (Шифр Х5/2019/10)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество продукции Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кислотное число жира--срок созревания--зерно пшеницы--пшеничная мука
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Темникова [и др.] О. Е.
Заглавие : Изучение возможности применения муки из сорго в технологии мучных кондитерских изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 8. - С. 34-36 (Шифр Х5/2017/8)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничная мука
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Березина Н.
Заглавие : Использование гречневой муки при производстве заварных хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 1. - С. 52-53. (Шифр Х5/2012/1)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ржаная мука--пшеничная мука--гречневая мука--осахаренная заварка--качество
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Юдин А. Ю., Зайцева Л. В., Валеева Л. И.
Заглавие : Использование жиров, полученных методом энзимной переэтерификации для повышения качества хлеба из пшеничной муки
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 12. - С. 46-48. (Шифр П9/2011/12)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жиры--метод энзимной переэтерификации--хлеб--пшеничная мука--опарный способ--безопарный способ--однофазный способ Аннотация: Статья посвящена вопросам изучения влияния различных жировых продуктов на качество хлеба, приготовленного из пшеничной муки высшего сорта различными способами: опарным, безопарным и однофазным.
Найти похожие
|
|
|