Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пшеничная мука<.>
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Артемова Е. Н., Власова К. В.
Заглавие : Мука из семян тыквы в технологии производства полуфабриката из песочного теста
Место публикации : Кондитерское производство. - 2011. - N 5. - С. 13-14. (Шифр К15/2011/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Географич. рубрики: ФГОУ ВПО "Госуниверситет УПНК" г. Орел
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество--мука из семян тыквы--пшеничная мука--песочное тесто--пищевая ценность--полуфабрикат
Аннотация: В статье даются результаты определения органолептических, физико-химических, структурно-механических свойств и пищевой ценности полуфабрикатов из песочного теста, содержащих разное количество муки из семян тыквы.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Березина Н.
Заглавие : Использование гречневой муки при производстве заварных хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 1. - С. 52-53. (Шифр Х5/2012/1)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ржаная мука--пшеничная мука--гречневая мука--осахаренная заварка--качество
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Березина Н., Губина И.
Заглавие : Моделирование состава готовой мучной смеси для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 2. - С. 60-62. (Шифр Х5/2012/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Географич. рубрики: Орловский госуниверситет - УНПК
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): готовая мучная смесь--ржаная мука--пшеничная мука--гречневая крупа--осахаренная заварка
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Матвеева И., Белибова Ю., Шатнюк Л., Антипова О.
Заглавие : "Витазим" - инновационный продукт для обогащения пшеничной муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2011. - N 10. - С. 40-43. (Шифр Х5/2011/10)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничная мука--пищевая добавка
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарева [и др.] Е. И.
Заглавие : Влияние среды набухания на изменение свойств зерна ржи
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 40-42 (Шифр Х8/2012/4)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--пшеничная мука
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гончар В. В., Вершинина О. Л., Росляков Ю. Ф.
Заглавие : Технология производства сырцовых пряничных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья
Место публикации : Кондитерское производство. - 2015. - Том , N 2. - С. 22-23. (Шифр К15/2015/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пряники
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологическая и пищевая ценность--мука из корней якона--пшеничная мука--кондитерские изделия
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Темникова О., Егорцев Н., Зимичев А.
Заглавие : Гречневая мука в технологии пшеничного хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2011. - N 11. - С. 38-39. (Шифр Х5/2011/11)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречневая мука--пшеничная мука--хлеб
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кузнецова О. В., Насонова В. В.
Заглавие : Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции
Место публикации : Мясная индустрия. - 2021. - N 7. - С. 16-18 (Шифр М45/2021/7)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничная мука--клейковина--функциональные свойства--глютен
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Приезжева Л. Г., Сорочинский В. Ф., Вережникова И. А., Коваль А. И., Яицких А. В.
Заглавие : Изменение биохимических, физико-химических и микргобиологических свойств пшеничной хлебопекарной муки в процессе созревания
Место публикации : Хлебопродукты. - 2019. - N 10. - С. 56-58 (Шифр Х5/2019/10)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кислотное число жира--срок созревания--зерно пшеницы--пшеничная мука
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Темникова [и др.] О. Е.
Заглавие : Изучение возможности применения муки из сорго в технологии мучных кондитерских изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 8. - С. 34-36 (Шифр Х5/2017/8)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничная мука
Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)