Поисковый запрос: <.>K=пшеничная мука<.> |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Колупаева, Т. Амилолитические ферменты в производстве пшеничного хлеба [Текст] / Т. Колупаева, М. Клевец> // Хлебопродукты. - 2010. - N 5. - С. 39-41.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): качество хлеба -- пшеничная мука -- бактериальная, грибная амилаза
Доп.точки доступа: Клевец, М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Жаринов , А. И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , В. В. Насонова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 7. - С. 16-18
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- КЛЕЙКОВИНА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- ГЛЮТЕН
Доп.точки доступа: Кузнецова , О. В.; Насонова, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Шевченко [и др.], Т. В. Взаимодействие микроволн с пищевыми объектами различной химической и физической природы [Текст] / Т. В. Шевченко [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 3. - С. 54-57
ББК 36 Рубрики: Пищевая продукция Кл.слова (ненормированные): МИКРОВОЛНОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- МИКРОВОЛНЫ -- ВИСКОЗИМЕТР -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
"Витазим" - инновационный продукт для обогащения пшеничной муки [Текст] / И. Матвеева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2011. - N 10. - С. 40-43.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): пшеничная мука -- пищевая добавка
Доп.точки доступа: Матвеева, И.; Белибова, Ю.; Шатнюк, Л.; Антипова, О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Влияние среды набухания на изменение свойств зерна ржи [Текст] / Е. И. Пономарева [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 40-42
ББК 36.83 Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА
Доп.точки доступа: Пономарева [и др.], Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Гречневая мука в технологии пшеничного хлеба [Текст] / О. Темникова, Н. Егорцев, А. Зимичев> // Хлебопродукты. - 2011. - N 11. - С. 38-39.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): гречневая мука -- пшеничная мука -- хлеб
Доп.точки доступа: Темникова, О.; Егорцев, Н.; Зимичев, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Изменение биохимических, физико-химических и микргобиологических свойств пшеничной хлебопекарной муки в процессе созревания [Текст] / Л. Г. Приезжева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2019. - N 10. - С. 56-58
ББК 36.83 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА -- СРОК СОЗРЕВАНИЯ -- ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА
Доп.точки доступа: Приезжева, Л. Г.; Сорочинский, В. Ф.; Вережникова, И. А.; Коваль, А. И.; Яицких, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Изучение возможности применения муки из сорго в технологии мучных кондитерских изделий [Текст] / О. Е. Темникова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2017. - N 8. - С. 34-36
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПШЕНИЧНАЯ МУКА
Доп.точки доступа: Темникова [и др.], О. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Березина, Н. Использование гречневой муки при производстве заварных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Березина> // Хлебопродукты. - 2012. - N 1. - С. 52-53.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): РЖАНАЯ МУКА -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- ОСАХАРЕННАЯ ЗАВАРКА -- КАЧЕСТВО
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Юдин, А. Ю. Использование жиров, полученных методом энзимной переэтерификации для повышения качества хлеба из пшеничной муки [Текст] / А. Ю. Юдин, Л. В. Зайцева, Л. И. Валеева> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 12. - С. 46-48.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): жиры -- метод энзимной переэтерификации -- хлеб -- пшеничная мука -- опарный способ -- безопарный способ -- однофазный способ Аннотация: Статья посвящена вопросам изучения влияния различных жировых продуктов на качество хлеба, приготовленного из пшеничной муки высшего сорта различными способами: опарным, безопарным и однофазным.
Доп.точки доступа: Зайцева, Л. В.; Валеева, Л. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|