Поисковый запрос: <.>K=пшеничная мука<.> |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Пащенко, Л. Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки с помощью продуктов переработки сои [Текст] / Л. Пащенко> // Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 40 - 41.
ББК 36.82 + 36.83 Рубрики: Мукомольное производство Хлебопекарная промышленность Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пшеничная мука -- хлебопекарные свойства -- продукты переработки сои
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Стабилизация качества массовых сортов пшеничного хлеба [Текст]> // Хлебопечение России. - 2009. - N 3. - С. 24-26.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пшеничный хлеб -- пшеничная мука -- качество муки -- корректор муки -- улучшитель теста Аннотация: Статья посвящена теме корректировки и стабилизации хлебопекарных свойств муки с помощью специальных добавок - корректоров муки и улучшителей теста.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Колупаева, Т. Амилолитические ферменты в производстве пшеничного хлеба [Текст] / Т. Колупаева, М. Клевец> // Хлебопродукты. - 2010. - N 5. - С. 39-41.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): качество хлеба -- пшеничная мука -- бактериальная, грибная амилаза
Доп.точки доступа: Клевец, М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
"Витазим" - инновационный продукт для обогащения пшеничной муки [Текст] / И. Матвеева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2011. - N 10. - С. 40-43.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): пшеничная мука -- пищевая добавка
Доп.точки доступа: Матвеева, И.; Белибова, Ю.; Шатнюк, Л.; Антипова, О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Гречневая мука в технологии пшеничного хлеба [Текст] / О. Темникова, Н. Егорцев, А. Зимичев> // Хлебопродукты. - 2011. - N 11. - С. 38-39.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): гречневая мука -- пшеничная мука -- хлеб
Доп.точки доступа: Темникова, О.; Егорцев, Н.; Зимичев, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Юдин, А. Ю. Использование жиров, полученных методом энзимной переэтерификации для повышения качества хлеба из пшеничной муки [Текст] / А. Ю. Юдин, Л. В. Зайцева, Л. И. Валеева> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 12. - С. 46-48.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): жиры -- метод энзимной переэтерификации -- хлеб -- пшеничная мука -- опарный способ -- безопарный способ -- однофазный способ Аннотация: Статья посвящена вопросам изучения влияния различных жировых продуктов на качество хлеба, приготовленного из пшеничной муки высшего сорта различными способами: опарным, безопарным и однофазным.
Доп.точки доступа: Зайцева, Л. В.; Валеева, Л. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Черных, В. Я. Оценка качества жировых продуктов, используемых при производстве хлебобулочных изделий [Текст] / В. Я. Черных, И. Х. Мизова, Ю. А. Султанович> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 58-60.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- качество -- жировые продукты -- пшеничная мука -- метод контроля Аннотация: Технология выбора вида жирового продукта и способа его внесения в процессе производства хлебобулочных изделий. Контроль характеристик жировых продуктов.
Доп.точки доступа: Мизова, И. Х.; Султанович, Ю. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Комплексный улучшитель на основе молочно-кислых бактерий для обогащения муки [Текст] / Г. Дудикова, Т. Орлюк, Е. Ган> // Хлебопродукты. - 2011. - N 7. - С. 46-48.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): пшеничная мука -- комплексный улучшитель -- молочно-кислые бактерии -- обогащение
Доп.точки доступа: Дудикова, Г.; Орлюк, Т.; Ган, Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Артемова, Е. Н. Мука из семян тыквы в технологии производства полуфабриката из песочного теста [Текст] / Е. Н. Артемова, К. В. Власова> // Кондитерское производство. - 2011. - N 5. - С. 13-14.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты ФГОУ ВПО "Госуниверситет УПНК" г. Орел Кл.слова (ненормированные): качество -- мука из семян тыквы -- пшеничная мука -- песочное тесто -- пищевая ценность -- полуфабрикат Аннотация: В статье даются результаты определения органолептических, физико-химических, структурно-механических свойств и пищевой ценности полуфабрикатов из песочного теста, содержащих разное количество муки из семян тыквы.
Доп.точки доступа: Власова, К. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Влияние среды набухания на изменение свойств зерна ржи [Текст] / Е. И. Пономарева [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 40-42
ББК 36.83 Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА
Доп.точки доступа: Пономарева [и др.], Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|