Поисковый запрос: <.>K=пшеничная мука<.> |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Пащенко Л. Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки с помощью продуктов переработки сои/Л. Пащенко // Хлебопродукты, 2008,N N4.-С.40 - 41.
|
>2.
| Стабилизация качества массовых сортов пшеничного хлеба // Хлебопечение России, 2009,N N 3.-С.24-26.
|
>3.
| Колупаева Т. Амилолитические ферменты в производстве пшеничного хлеба/Т. Колупаева, М. Клевец // Хлебопродукты, 2010,N N 5.-С.39-41.
|
>4.
| "Витазим" - инновационный продукт для обогащения пшеничной муки/И. Матвеева [и др.] // Хлебопродукты, 2011,N N 10.-С.40-43.
|
>5.
| Гречневая мука в технологии пшеничного хлеба/О. Темникова, Н. Егорцев, А. Зимичев // Хлебопродукты, 2011,N N 11.-С.38-39.
|
>6.
| Юдин А. Ю. Использование жиров, полученных методом энзимной переэтерификации для повышения качества хлеба из пшеничной муки/А. Ю. Юдин, Л. В. Зайцева, Л. И. Валеева // Пищевая промышленность, 2011,N N 12.-С.46-48.
|
>7.
| Черных В. Я. Оценка качества жировых продуктов, используемых при производстве хлебобулочных изделий/В. Я. Черных, И. Х. Мизова, Ю. А. Султанович // Пищевая промышленность, 2011,N N 3.-С.58-60.
|
>8.
| Комплексный улучшитель на основе молочно-кислых бактерий для обогащения муки/Г. Дудикова, Т. Орлюк, Е. Ган // Хлебопродукты, 2011,N N 7.-С.46-48.
|
>9.
| Артемова Е. Н. Мука из семян тыквы в технологии производства полуфабриката из песочного теста/Е. Н. Артемова, К. В. Власова // Кондитерское производство, 2011,N N 5.-С.13-14.
|
>10.
| Влияние среды набухания на изменение свойств зерна ржи/Е. И. Пономарева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 4.-С.40-42
|
|
|