Поисковый запрос: <.>K=пшеничная мука<.> |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Гончар В. В. Технология производства сырцовых пряничных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья/В. В. Гончар, О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков // Кондитерское производство, 2015. т.Том ,N N 2.-С.22-23.
|
>2.
| Николаева Ю. В. Технологические аспекты расширения ассортимента макаронных изделий быстрого приготовления путем обогащения микронутриентами/Ю. В. Николаева // Пищевая промышленность, 2017,N N 9.-С.14-17
|
>3.
| Стабилизация качества массовых сортов пшеничного хлеба // Хлебопечение России, 2009,N N 3.-С.24-26.
|
>4.
| Пащенко Л. Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки с помощью продуктов переработки сои/Л. Пащенко // Хлебопродукты, 2008,N N4.-С.40 - 41.
|
>5.
| Черных В. Я. Оценка качества жировых продуктов, используемых при производстве хлебобулочных изделий/В. Я. Черных, И. Х. Мизова, Ю. А. Султанович // Пищевая промышленность, 2011,N N 3.-С.58-60.
|
>6.
| обогащение йодом муки и хлебобулочных изделий/М. С. Дуля [и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 5.-С.52-55.
|
>7.
| Артемова Е. Н. Мука из семян тыквы в технологии производства полуфабриката из песочного теста/Е. Н. Артемова, К. В. Власова // Кондитерское производство, 2011,N N 5.-С.13-14.
|
>8.
| Березина Н. Моделирование состава готовой мучной смеси для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий/Н. Березина, И. Губина // Хлебопродукты, 2012,N N 2.-С.60-62.
|
>9.
| Комплексный улучшитель на основе молочно-кислых бактерий для обогащения муки/Г. Дудикова, Т. Орлюк, Е. Ган // Хлебопродукты, 2011,N N 7.-С.46-48.
|
>10.
| Ильина О. А. Комплексный подход к управлению качеством хлеба/О. А. Ильина, А. С. Баландина, Е. В. Иунихина // Пищевая промышленность, 2013,N N 2.-С.14-16.
|
|
|