Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пшеничная мука<.>
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.

Гончар В. В. Технология производства сырцовых пряничных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья/В. В. Гончар, О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков // Кондитерское производство, 2015. т.Том ,N N 2.-С.22-23.
2.

Николаева Ю. В. Технологические аспекты расширения ассортимента макаронных изделий быстрого приготовления путем обогащения микронутриентами/Ю. В. Николаева // Пищевая промышленность, 2017,N N 9.-С.14-17
3.

Стабилизация качества массовых сортов пшеничного хлеба // Хлебопечение России, 2009,N N 3.-С.24-26.
4.

Пащенко Л. Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки с помощью продуктов переработки сои/Л. Пащенко // Хлебопродукты, 2008,N N4.-С.40 - 41.
5.

Черных В. Я. Оценка качества жировых продуктов, используемых при производстве хлебобулочных изделий/В. Я. Черных, И. Х. Мизова, Ю. А. Султанович // Пищевая промышленность, 2011,N N 3.-С.58-60.
6.

обогащение йодом муки и хлебобулочных изделий/М. С. Дуля [и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 5.-С.52-55.
7.

Артемова Е. Н. Мука из семян тыквы в технологии производства полуфабриката из песочного теста/Е. Н. Артемова, К. В. Власова // Кондитерское производство, 2011,N N 5.-С.13-14.
8.

Березина Н. Моделирование состава готовой мучной смеси для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий/Н. Березина, И. Губина // Хлебопродукты, 2012,N N 2.-С.60-62.
9.

Комплексный улучшитель на основе молочно-кислых бактерий для обогащения муки/Г. Дудикова, Т. Орлюк, Е. Ган // Хлебопродукты, 2011,N N 7.-С.46-48.
10.

Ильина О. А. Комплексный подход к управлению качеством хлеба/О. А. Ильина, А. С. Баландина, Е. В. Иунихина // Пищевая промышленность, 2013,N N 2.-С.14-16.
 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)