Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пряность<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Арефьева А.
Заглавие : Имбирь - пряность и лекарство
Место публикации : Питание и общество. - 2012. - N 7. - С. 25. (Шифр П7/2012/7)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Пряности и приправы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): имбирь--приправы--пряности--аминокислоты--масло
Аннотация: Статья посвящена имбирю, его полезным свойствам, целебным качествам, а также применению в кулинарии.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Арефьева А.
Заглавие : Очень мятная, на вкус приятная
Место публикации : Питание и общество. - 2014. - N 3. - С. 24-25. (Шифр П7/2014/3)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Пряности и приправы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мята--кулинария--пряность
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лунёва Т.
Заглавие : Имбирь - уникальная пряность с целебными свойствами
Место публикации : Питание и общество. - 2014. - N 11. - С. 20-21. (Шифр П7/2014/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Общественное питание-- Здоровое питание
Вкусовые продукты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Филонов М.
Заглавие : Выходец с севера - тмин
Место публикации : Питание и общество. - 2008. - N4. - С. 23. (Шифр П7/2008/4)
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пряность
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Арефьева А.
Заглавие : Розмарин - морская трава
Место публикации : Питание и общество. - 2010. - N 9. - С. 24. (Шифр П7/2010/9)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Пряности и приправы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): розмарин--пряность--мясные блюда--супы
Аннотация: Розмарин как пряность: технология заготавливания, где применяется.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Арефьева А.
Заглавие : Девица-красавица в зелени
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 10. - С. 23. (Шифр П7/2011/10)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Пряности и приправы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чернушка--семена чернушки--семейство лютиковых--нигелла--дикий фенхель--черный тмин--пряность--приправа
Аннотация: Статья об однолетнем травянистом растении семейства лютиковых, называемое в России чернушкой, и его использовании в кулинарии.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)