Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=продукты функционального назначения<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Троянова Т. Л. Плоды субтропических культур - ценное сырьё для пищевой промышленности/Т. Л. Троянова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 1.-С.54.
2.

Демидова Т. И. Технология комбинированных пищевых концентратов функционального назначения/Т. И. Демидова, М. М. Бакаев // Пищевая промышленность, 2011,N N 8.-С.18-19.
3.

Шебершнева Н. Н. Потребительские свойства карамели с олигофруктозой/Н. Н. Шебершнева, К. А. Шаронова // Кондитерское производство, 2011,N N 6.-С.17-18.
4.

Садыгова М. К. Технологический потенциал сортов нута местной селекции/М. К. Садыгова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 2.-С.17-20.
5.

Баженова Е. Н. Применение гуммиарабика торговой марки "Fibregum B" в производстве кондитерских изделий/Е. Н. Баженова // Пищевая промышленность, 2012,N N 3.-С.32-33.
6.

Рождественская Л. Н. Обоснование перспективных направлений проектирования продуктов функционального питания/Л. Н. Рождественская, Е. С. Бычкова // Пищевая промышленность, 2012,N N 11.-С.14-16.
7.

Производство консервов в сиропе из клубней топинамбура/М. С. Зокирова, К. О. Додаев, С. К. Атхамова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 11.-С.50-52.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)