Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=продукты переработки рапса<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Глотова И. А., Забурунов С. С., Пигарева Т. В.
Заглавие : Комбинированные мясные фаршевые системы с использованием продуктов переработки рапса
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 51-54. (Шифр М45/2011/9)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные фаршевые системы--рапс--продукты переработки рапса--изолят белка рапса--растительные белки--кролик--говядина--свинина--функционально-технологические свойства--модельные виды фарша
Аннотация: В статье приведена характеристика рапса и продуктов его переработки как дополнительных источников белка в комбинированных фаршевых системах с использованием мясного сырья.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)