Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=продукты окисления<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузьмина Н. Н.
Заглавие : Влияние антиоксиданта дигидрокверцетина на окислительные изменения коллагенсодержащего сырья птицепереработки
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 3. - С. 50-52 (Шифр М45/2017/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Производство мяса птицы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биофлавоноид--продукты окисления
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Прохорова Л. Т., Журавлева Л. Н., Аюкова Т. П., Довналюк И. В., Лисицина И. А.
Заглавие : Кинетика окисления некоторых растительных масел при комнатной температуре
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 26-30. (Шифр М5/2010/2)
ББК : 35.782
Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Растительные масла-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): липиды--подсолнечное масло--подсолнечное высокоолеиновое масло--льняное масло--исследования--продукты окисления--здоровье человека
Аннотация: Проведено сравнение кинетики окисления трех растительных масел, различающихся по жирнокислотному составу. Показано, что при одинаковых условиях опыта жирнокислотный состав, содержание и состав микроингредиентов влияют на накопление первичных и вторичных продуктов окисления.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)