Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=продел<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Захарова А., Козубаева Л.
Заглавие : Ржано-пшеничный хлеб со смесью круп
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 12. - С. 44 - 45. (Шифр Х5/2009/12)
ББК : 36.83
Предметные рубрики:
Пищевые ингредиенты
Пищевая промышленность-- Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рис--пшено--продел--качество--хлеб
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Конова Н., Назимова Г.
Заглавие : Все ли мы знаем о гречке?
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 11. - С. 27-28. (Шифр П7/2011/11)
ББК : 36.99 + 36.82
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария
Пищевая промышленность-- Крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречиха--крупяная культура--химический состав--гречневая мука--ядрица--продел--гречневые хлопья--гречневая мука
Аннотация: История возделывания гречихи. Использование ее как лекарственной культуры. Химический состав, продукты переработки гречихи, рецепты наиболее популярных блюд с гречневой мукой.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)