Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=прованское масло<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Любина Е.
Заглавие : Прованское масло
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 12. - С. 31. (Шифр П7/2011/12)
ББК : 35.782
Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Растительные масла
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): олива европейская--оливковое масло--прованское масло--деревянное масло--маслины--оливки
Аннотация: История оливкового масла с древнейших времен. Некоторые стадии производства оливкового масла: способы сбора оливок, дальнейшая обработка плодов.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Арефьева Е.
Заглавие : Прованское масло
Место публикации : Питание и общество. - 2012. - N 1. - С. 21. (Шифр П7/2012/1)
ББК : 35.782
Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Растительные масла
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): прованское масло--оливки--способ получения--оливковое масло--классификация
Аннотация: В статье дается классификация видов, а также дается описание групп оливкового масла согласно международному законодательству.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Любина Е.
Заглавие : Прованское масло
Место публикации : Питание и общество. - 2012. - N 2. - С. 28-29. (Шифр П7/2012/2)
ББК : 36.99 + 35.782
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария
Масложировая промышленность-- Растительные масла
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): прованское масло--вкус--оливковое масло--диетическое питание
Аннотация: Статья посвящена рецептам традиционного оливкового масла с использованием различных добавок: лимона, чеснока, укропа и т. д.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)