Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (1)Аналитические описания непериодических изданий (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пробиотик<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сидорова А.
Заглавие : Пробиотик Наринэ для цыплят
Место публикации : Птицеводство. - 2008. - N 9. - С. 36 - 37. (Шифр П39/2008/9)
ББК : 46.8
Предметные рубрики: Птицеводство-- Кормление
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Самойлов А. В., Кочеткова А. А., Севериненко С. М., Ипатова Л. Г.
Заглавие : Разработка технологии пробиотических жировых продуктов с повышенными физиологическими характеристиками
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 13-15. (Шифр М5/2009/6)
ББК : 35.782
Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Пищевые жиры-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные жировые продукты--спред--пробиотик--лактобактерии--бифидобактерии--микрокапсулирование
Аннотация: Предлагается технология спредов функционального назначения, обогащенных стабилизированными пробиотиками.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнова Е. А., Кочеткова А. А.
Заглавие : Рынок функциональных молочных продуктов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2011. - N 2. - С. 63-66. (Шифр М28/2011/2)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотик, микронутриенты, синбиотики
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вороков В. Х., Темираев Р. Б., Столбовская А. А., Гусова Ю. С.
Заглавие : Качество мяса птицы при использовании в кормах пробиотиков и антиоксидантов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 25-27. (Шифр М45/2011/10)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы--корма--пробиотик--антиоксиданты--мясная продуктивность--биологическая ценность мяса
Аннотация: Статья посвящена исследованиям зависимости мясной продуктивности и особенностей обмена веществ у цыплят-бройлеров при введении в их рацион пробиотиков и антиоксидантов.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Богатова О. В.
Заглавие : Воспроизводительные качества уток при скармливании пробиотика
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 11. - С. 53-55. (Шифр М45/2013/11)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство уток--пробиотик--химический состав--инкубация
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лукашенко В. С., Салеева И. П., Овсейчик Е. А., Журавчук Е. В., Волик В. Г., Исмаилова Д. Ю.
Заглавие : Вторичное сырье птицеперерабатывающих предприятий в кормлении цыплят-бройлеров
Место публикации : Птицеводство. - 2019. - N 9/10. - С. 35-38. (Шифр П39/2019/9/10)
ББК : 46.8
Предметные рубрики: Цыплята-бройлеры-- Продуктивность-- Кормовые добавки-- Пробиотик
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Саломатова Е. А., Слобожанинов К. В., Верещагина Р. В.
Заглавие : Использование пробиотиков в кормлении кур-несушек
Место публикации : Птицеводство. - 2019. - N 9/10. - С. 48-50. (Шифр П39/2019/9/10)
ББК : 46.8
Предметные рубрики: Куры-несушки-- Пробиотик-- Яйценоскость-- Прибыль
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лукашенко В. С., Салеева И. П., Овсейчик Е. А., Журавчук Е. В., Волик В. Г., Исмаилова Д. Ю.
Заглавие : Продуктивность мясных цыплят при продленном откорме с использованием кормовых добавок из кератин- и коллагенсодержащего сырья
Место публикации : Птицеводство. - 2019. - N 11/12. - С. 23-26. (Шифр П39/2019/11/12)
ББК : 46.8
Предметные рубрики: Цыплята-бройлеры-- Кормовые добавки-- Пробиотик-- Продуктивность
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Воробьева Н. В., Попова В. С.
Заглавие : Влияние кормовой добавки с пробиотиком на повышение продуктивности и стимуляцию метаболизма у коров
Место публикации : Достижения науки и техники АПК. - 2020. - N 3. - С. 75-76. (Шифр Д12/2020/3)
ББК : 45.4
Предметные рубрики: Коровы-- Кормовая добавка-- Продуктивность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--пробиотик--ферментативные свойства
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Щепеткова А. Г., Лойко И. М., Скудная Т. М., Халько Н. В., Кричевцова А. Н., Лепеев С. О.
Заглавие : Эффективность пробиотической кормовой добавки апипро в пчеловодстве
Место публикации : Пчеловодство. - 2021. - N 2. - С. 14-17. (Шифр П40/2021/2)
ББК : 46.9
Предметные рубрики: Пчеловодство-- Пчелы-- Пробиотик
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маннапова Р. Т., Шайхулов Р. Р., Свистунов Д. В.
Заглавие : Прополис для восстановления биохимического статуса организма и повышения продуктивности птиц
Место публикации : Пчеловодство. - 2021. - N 4. - С. 56-60. (Шифр П40/2021/4)
ББК : 46.8
Предметные рубрики: Гуси-- Прополис-- Пробиотик-- Кандидоз
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маннапова Р. Т., Шайхулов Р. Р.
Заглавие : Прополис и динамика лактобактерий в пищеварительном тракте при кандидамикозах гусей
Место публикации : Пчеловодство. - 2021. - N 8. - С. 52-54. (Шифр П40/2021/8)
ББК : 48
Предметные рубрики: Гуси-- Кандидамикоз-- Прополис-- Пробиотик
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Чернопольская Н. Л., Фомина Е. Ю.
Заглавие : Кисломолочный функциональный продукт на основе козьего молока
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 11. - С. 57-58 (Шифр М28/2021/11)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комплексный пробиотик--пребиотик--технологические параметры--функциональные свойства
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Каночкина М. С., Тарасова В. В., Смирнов Н. Б.
Заглавие : Скрининг новых штамов молочнокислых бактерий для создания функциональных кисломолочных продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2023. - N 1. - С. 28-32 (Шифр П9/2023/1)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотик--молочнокислые продукты--гемолитическая активность--функциональные кисломолочные продукты
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)