Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (1)Аналитические описания непериодических изданий (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пробиотик<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Сидорова А. Пробиотик Наринэ для цыплят/А. Сидорова // Птицеводство, 2008,N N 9.-С.36 - 37.
2.

Разработка технологии пробиотических жировых продуктов с повышенными физиологическими характеристиками/А. В. Самойлов [и др.] // Масложировая промышленность, 2009,N N 6.-С.13-15.
3.

Смирнова Е. А. Рынок функциональных молочных продуктов/Е. А. Смирнова, А. А. Кочеткова // Молочная промышленность, 2011,N N 2.-С.63-66.
4.

Качество мяса птицы при использовании в кормах пробиотиков и антиоксидантов/В. Х. Вороков [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 10.-С.25-27.
5.

Богатова О. В. Воспроизводительные качества уток при скармливании пробиотика/О. В. Богатова // Мясная индустрия, 2013,N N 11.-С.53-55.
6.

Вторичное сырье птицеперерабатывающих предприятий в кормлении цыплят-бройлеров/В. С. Лукашенко [и др.] // Птицеводство, 2019,N N 9/10.-С.35-38.
7.

Использование пробиотиков в кормлении кур-несушек/Е. А. Саломатова, К. В. Слобожанинов, Р. В. Верещагина // Птицеводство, 2019,N N 9/10.-С.48-50.
8.

Продуктивность мясных цыплят при продленном откорме с использованием кормовых добавок из кератин- и коллагенсодержащего сырья/В. С. Лукашенко [и др.] // Птицеводство, 2019,N N 11/12.-С.23-26.
9.

Воробьева Н. В. Влияние кормовой добавки с пробиотиком на повышение продуктивности и стимуляцию метаболизма у коров/Н. В. Воробьева, В. С. Попова // Достижения науки и техники АПК, 2020,N N 3.-С.75-76.
10.

Эффективность пробиотической кормовой добавки апипро в пчеловодстве/А. Г. Щепеткова [и др.] // Пчеловодство, 2021,N N 2.-С.14-17.
11.

Маннапова Р. Т. Прополис для восстановления биохимического статуса организма и повышения продуктивности птиц/Р. Т. Маннапова, Р. Р. Шайхулов, Д. В. Свистунов // Пчеловодство, 2021,N N 4.-С.56-60.
12.

Маннапова Р. Т. Прополис и динамика лактобактерий в пищеварительном тракте при кандидамикозах гусей/Р. Т. Маннапова, Р. Р. Шайхулов // Пчеловодство, 2021,N N 8.-С.52-54.
13.

Гаврилова Н. Б. Кисломолочный функциональный продукт на основе козьего молока/Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, Е. Ю. Фомина // Молочная промышленность, 2021,N N 11.-С.57-58
14.

Каночкина М. С. Скрининг новых штамов молочнокислых бактерий для создания функциональных кисломолочных продуктов/М. С. Каночкина, В. В. Тарасова, Н. Б. Смирнов // Пищевая промышленность, 2023,N N 1.-С.28-32
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)