Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=прессованные хлебопекарные дрожжи<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ермаков А. , Фетисов С., Спахова О.
Заглавие : Багет "Балтия" : мастер-класс
Место публикации : Хлебопродукты. - 2020. - N 9. - С. 60-61 (Шифр Х5/2020/9)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): смесь "балтик профи"--рецептура--тмин--прессованные хлебопекарные дрожжи
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Еркинбаева Р.
Заглавие : Влияние повышения биотехнологических свойств хлебопекарных прессованных дрожжей на качество хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 9. - С. 52 - 53. (Шифр Х5/2009/9)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): глютатион--реологические свойства теста--кислотообразующие бактерии--зимазная и мальтозная активности--прессованные хлебопекарные дрожжи
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)