Поисковый запрос: <.>K=предприятия общественного питания<.> |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Петраков А.
Заглавие : Будни консультанта. Как и зачем работают ресторанные консалтеры
Место публикации : Ресторатор. - 2009. - N 8. - С. 20 - 23. (Шифр Р11/2009/8)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Предприятия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятия общественного питания--прибыльность--оптимизация расходов--диагностика текущего состояния предприятия--подготовка и открытие ресторанов
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Петраков А.
Заглавие : ГОСТу - год: о государственном стандарте № Р 50762-2007
Место публикации : Ресторатор. - 2010. - N 3. - С. 26-30. (Шифр Р11/2010/3)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Услуги-- Обслуживание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятия общественного питания--классификация--гост № р 50762-2007--кафе--ресторан--закусочная--бар Аннотация: Статья посвящена новому национальному стандарту ГОСТ № Р 50762-2007, в котором прописана новая классификация предприятий общественного питания.
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Илларионова И. А., Гумеров Т. Ю., Решетник О. А.
Заглавие : Применение и безопасное использование дезинфицирующих средств на объектах предприятий общественного питания
Место публикации : Безопасность жизнедеятельности. - 2010. - N 7. - С. 9-12. (Шифр Б4/2010/7)
ББК : 20.1 + 36.99 Предметные рубрики: Безопасность жизнедеятельности-- Экология-- Промышленная экология Общественное питание-- Организация Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасное использование дезинфицирующих средств--моющие средства--микробиологическая обработка--дезинфекция--предприятия общественного питания Аннотация: Представлены предприятия общественного питания, как объекты, требующие пристального внимания с санитарно-эпидемиологических позиций, поскольку принятый на них технологический процесс предполагает многоступенчатый этап переработки продовольственного сырья при тесном контакте с персоналом, инвентарем, оборудованием.
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тошев А. Д., Чаплинский В. В., Овчинникова М. С.
Заглавие : Котлеты из мяса курицы с добавлением пшеничных отрубей
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 5. - С. 32-33. (Шифр П9/2012/5)
ББК : 36.93 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): курица--котлета--пшеничные отруби--предприятия общественного питания Аннотация: В статье предлагается новое блюдо для предприятий общественного питания: котлеты из мяса курицы с добавлением пшеничных отрубей.
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Васильева О.
Заглавие : Школьная столовая в ранге ресторана
Место публикации : Питание и общество. - 2012. - N 12. - С. 6-7. (Шифр П7/2012/12)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация Дети-- Питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--школьное питание--предприятия общественного питания
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сальникова Л.
Заглавие : Нескромное обаяние буржуазии
Место публикации : Ресторатор. - 2013. - N 5. - С. 58-64. (Шифр Р11/2013/5)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Предприятия --Австрия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вена, город--предприятия общественного питания
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Овчарова О.
Заглавие : 10 предметов, необходимых для коктейльного бара, претендующего на актуальность
Место публикации : Ресторатор. - 2013. - N 8. - С. 40-44. (Шифр Р11/2013/8)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятия общественного питания
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шаклеина М.
Заглавие : Скоростной режим. 10 бессменных хитов рынка оборудования для уличного и стационарного фастфуда
Место публикации : Ресторатор. - 2013. - N 9. - С. 38-42. (Шифр Р11/2013/9)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятия общественного питания
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шаклеина М.
Заглавие : В правде - сила
Место публикации : Ресторатор. - 2014. - N 3. - С. 22-26. (Шифр Р11/2014/3)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Предприятия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--рюмочные--предприятия общественного питания Аннотация: Публикация о рюмочных
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ашуйко С.
Заглавие : Практика открывает горизонты будущего
Место публикации : Питание и общество. - 2014. - N 7. - С. 2-3. (Шифр П7/2014/7)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Подготовка кадров Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подготовка кадров--предприятия общественного питания
Найти похожие
|
|
|