Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=предприятия общественного питания<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петраков А.
Заглавие : Будни консультанта. Как и зачем работают ресторанные консалтеры
Место публикации : Ресторатор. - 2009. - N 8. - С. 20 - 23. (Шифр Р11/2009/8)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Предприятия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятия общественного питания--прибыльность--оптимизация расходов--диагностика текущего состояния предприятия--подготовка и открытие ресторанов
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петраков А.
Заглавие : ГОСТу - год: о государственном стандарте № Р 50762-2007
Место публикации : Ресторатор. - 2010. - N 3. - С. 26-30. (Шифр Р11/2010/3)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Услуги-- Обслуживание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятия общественного питания--классификация--гост № р 50762-2007--кафе--ресторан--закусочная--бар
Аннотация: Статья посвящена новому национальному стандарту ГОСТ № Р 50762-2007, в котором прописана новая классификация предприятий общественного питания.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Илларионова И. А., Гумеров Т. Ю., Решетник О. А.
Заглавие : Применение и безопасное использование дезинфицирующих средств на объектах предприятий общественного питания
Место публикации : Безопасность жизнедеятельности. - 2010. - N 7. - С. 9-12. (Шифр Б4/2010/7)
ББК : 20.1 + 36.99
Предметные рубрики: Безопасность жизнедеятельности-- Экология-- Промышленная экология
Общественное питание-- Организация
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасное использование дезинфицирующих средств--моющие средства--микробиологическая обработка--дезинфекция--предприятия общественного питания
Аннотация: Представлены предприятия общественного питания, как объекты, требующие пристального внимания с санитарно-эпидемиологических позиций, поскольку принятый на них технологический процесс предполагает многоступенчатый этап переработки продовольственного сырья при тесном контакте с персоналом, инвентарем, оборудованием.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тошев А. Д., Чаплинский В. В., Овчинникова М. С.
Заглавие : Котлеты из мяса курицы с добавлением пшеничных отрубей
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 5. - С. 32-33. (Шифр П9/2012/5)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): курица--котлета--пшеничные отруби--предприятия общественного питания
Аннотация: В статье предлагается новое блюдо для предприятий общественного питания: котлеты из мяса курицы с добавлением пшеничных отрубей.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Васильева О.
Заглавие : Школьная столовая в ранге ресторана
Место публикации : Питание и общество. - 2012. - N 12. - С. 6-7. (Шифр П7/2012/12)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация
Дети-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--школьное питание--предприятия общественного питания
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сальникова Л.
Заглавие : Нескромное обаяние буржуазии
Место публикации : Ресторатор. - 2013. - N 5. - С. 58-64. (Шифр Р11/2013/5)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Предприятия --Австрия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вена, город--предприятия общественного питания
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Овчарова О.
Заглавие : 10 предметов, необходимых для коктейльного бара, претендующего на актуальность
Место публикации : Ресторатор. - 2013. - N 8. - С. 40-44. (Шифр Р11/2013/8)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятия общественного питания
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шаклеина М.
Заглавие : Скоростной режим. 10 бессменных хитов рынка оборудования для уличного и стационарного фастфуда
Место публикации : Ресторатор. - 2013. - N 9. - С. 38-42. (Шифр Р11/2013/9)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятия общественного питания
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шаклеина М.
Заглавие : В правде - сила
Место публикации : Ресторатор. - 2014. - N 3. - С. 22-26. (Шифр Р11/2014/3)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Предприятия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--рюмочные--предприятия общественного питания
Аннотация: Публикация о рюмочных
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ашуйко С.
Заглавие : Практика открывает горизонты будущего
Место публикации : Питание и общество. - 2014. - N 7. - С. 2-3. (Шифр П7/2014/7)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Подготовка кадров
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подготовка кадров--предприятия общественного питания
Найти похожие

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)