Поисковый запрос: <.>K=предприятия общественного питания<.> |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ашуйко С.
Заглавие : Практика открывает горизонты будущего
Место публикации : Питание и общество. - 2014. - N 7. - С. 2-3. (Шифр П7/2014/7)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Подготовка кадров Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подготовка кадров--предприятия общественного питания
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шаклеина М.
Заглавие : В правде - сила
Место публикации : Ресторатор. - 2014. - N 3. - С. 22-26. (Шифр Р11/2014/3)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Предприятия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--рюмочные--предприятия общественного питания Аннотация: Публикация о рюмочных
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шаклеина М.
Заглавие : Скоростной режим. 10 бессменных хитов рынка оборудования для уличного и стационарного фастфуда
Место публикации : Ресторатор. - 2013. - N 9. - С. 38-42. (Шифр Р11/2013/9)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятия общественного питания
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сальникова Л.
Заглавие : Что в Греции есть?
Место публикации : Ресторатор. - 2014. - N 8. - С. 58-63. (Шифр Р11/2014/8)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Национальная кухня Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): греция--предприятия общественного питания Аннотация: Представлена дюжина предприятий общественного питания Афин
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Аршакуни Варос, Версан Виля, Устинов Вадим, Чайка Иван
Заглавие : Принципы ХАССП по ТР ТС 021 : как их внедрить на малом предприятии с наименьшими затратами?
Место публикации : Стандарты и качество. - 2015. - N 12. - С. 32-34. (Шифр С51/2015/12)
ББК : 65.291 Предметные рубрики: Качество продукции-- Безопасность продукции Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятия общественного питания--безопасность пищевой продукции--тр тс 021--система хассп--контролирующий орган
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Новикова Н., Рудич С.
Заглавие : Динамика развития туристко-рекреационного комплекса Ставропольского края
Место публикации : Экономист. - 2015. - N 11. - С. 79-91 (Шифр Э14/2015/11)
ББК : 65.04 Предметные рубрики: Туристко-рекреационный комплекс-- Динамика развития-- Экономика регионов --Ставропольский край Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): туризм--автомобильный транспорт--транспортная инфраструктура--объекты дорожного сервиса--гостиницы--санаторно-курортные организации--детские оздоровительные учреждения--предприятия общественного питания--учреждения культуры и искусств--спортивные сооружения--художественный промысел
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Корж А.
Заглавие : Креативные идеи петербургских рестораций
Место публикации : Питание и общество. - 2015. - N 4. - С. 12-13. (Шифр П7/2015/4)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Предприятия-- История --Россия, 18 в.-1-я четверть 20 в. Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятия общественного питания
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Илларионова И. А., Гумеров Т. Ю., Решетник О. А.
Заглавие : Применение и безопасное использование дезинфицирующих средств на объектах предприятий общественного питания
Место публикации : Безопасность жизнедеятельности. - 2010. - N 7. - С. 9-12. (Шифр Б4/2010/7)
ББК : 20.1 + 36.99 Предметные рубрики: Безопасность жизнедеятельности-- Экология-- Промышленная экология Общественное питание-- Организация Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасное использование дезинфицирующих средств--моющие средства--микробиологическая обработка--дезинфекция--предприятия общественного питания Аннотация: Представлены предприятия общественного питания, как объекты, требующие пристального внимания с санитарно-эпидемиологических позиций, поскольку принятый на них технологический процесс предполагает многоступенчатый этап переработки продовольственного сырья при тесном контакте с персоналом, инвентарем, оборудованием.
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Петраков А.
Заглавие : ГОСТу - год: о государственном стандарте № Р 50762-2007
Место публикации : Ресторатор. - 2010. - N 3. - С. 26-30. (Шифр Р11/2010/3)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Услуги-- Обслуживание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятия общественного питания--классификация--гост № р 50762-2007--кафе--ресторан--закусочная--бар Аннотация: Статья посвящена новому национальному стандарту ГОСТ № Р 50762-2007, в котором прописана новая классификация предприятий общественного питания.
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Петраков А.
Заглавие : Будни консультанта. Как и зачем работают ресторанные консалтеры
Место публикации : Ресторатор. - 2009. - N 8. - С. 20 - 23. (Шифр Р11/2009/8)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Предприятия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятия общественного питания--прибыльность--оптимизация расходов--диагностика текущего состояния предприятия--подготовка и открытие ресторанов
Найти похожие
|
|
|