Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (9)Электронный краеведческий каталог (5)Аналитические описания непериодических изданий (2)Музыкально-нотные издания (2)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (6)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (7)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=посол<.>
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сорока М. Е.
Заглавие : Последний императорский посол в Лондоне граф А. К. Бенкендорф (1903 - 1916 годы)
Место публикации : Новая и новейшая история. - 2010. - N 1. - С. 179 - 191. (Шифр Н27/2010/1)
ББК : 63.3(2)531
Предметные рубрики: Дипломатия --Россия, 20 в.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Печатнов В.О.
Заглавие : Посол СССР в Великобритании И. М. Майский (по страницам его дневниковых записей)
Место публикации : Новая и новейшая история. - 2010. - N 3. - С. 187-199. (Шифр Н27/2010/3)
ББК : 63.3(2)632-6
Предметные рубрики: СССР-- Взаимоотношения --Великобритания, 20 в.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А., Лебедева Л. И., Веретов Л. А., Мотовилина А. А., Веревкина М. И.
Заглавие : Новая технология полуфабрикатов с длительными сроками годности
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 1. - С. 22-24. (Шифр М45/2011/1)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): охлажденные полуфабрикаты--технология--сроки годности--пищевые фосфаты--посол, маринады--парная и охлажденная свинина--упаковка под вакуумом
Аннотация: Производство полуфабрикатов из свинины, предусматривающее сроки годности охлажденных полуфабрикатов до 30 суток.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л. С., Хвыля С. И., Садовская Г. В.
Заглавие : Влияние молочной сыворотки на прочностные характеристики варено-копченых продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 25-28. (Шифр М45/2011/8)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): варено-копченые продукты--молочная сыворотка--свинина--посол--микроструктура мяса--прочностные характеристики
Аннотация: Статья посвящена результатам исследований влияния молочной сыворотки на консистенцию готовых продуктов из свинины.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ляутеншлегер Р.
Заглавие : Немецкие технологии сырокопченых и сыровяленых изделий с предварительным посолом мяса
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 11. - С. 22-26. (Шифр М45/2012/11)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырокопченые и сыровяленые мясные изделия--предварительный посол--основы производства--стандартизированная нарезка
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Веретов Л. А.
Заглавие : Все о нитрите натрия
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 11. - С. 42-45. (Шифр М45/2012/11)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--нитрит натрия--посол--цветообразование--нитрозамины
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Веретов Л. А.
Заглавие : Все о нитрите натрия
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 12. - С. 18-21. (Шифр М45/2012/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--нитрит натрия--нитрат натрия--нитрозамины--посол--цветообразование
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И.
Заглавие : "Технологизмы" мясного производства
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 4. - С. 14-18. (Шифр М45/2014/4)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Технология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырьё--посол--приготовление фарша--желатин--мальтодекстрин--синтетические красители--природные пищевые красители--колоранты--переработка мяса--колбасный фарш--декстроза--дымовое копчение--термообработка
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лабутина Т. Л.
Заглавие : Британский посол Чарльз Уильямс и его секретная переписка с Великой княгиней Екатериной Алексеевной
Место публикации : Новая и новейшая история. - 2014. - N 4. - С. 161-174. (Шифр Н27/2014/4)
ББК : 63.3(2)512-33
Предметные рубрики: Российская империя-- Внутренняя политика, 18 в.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Насонова В. В.
Заглавие : Использование нитритно-посолочных смесей
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 3. - С. 31-33. (Шифр М45/2015/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Пищевая промышленность-- История
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нитрит натрия--посол--нитритно-посолочные смеси
Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)