Поисковый запрос: <.>K=посол<.> |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Формирование микроструктурных и ароматических свойств копчено-вареных продуктов из свинины [Текст] / А. А. Семенова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 8. - С. 12-14
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): ПОСОЛ -- ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА
Доп.точки доступа: Семенова [и др.], А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мелихова, Т. А. Структурообразующие компоненты в технологии реструктурированных продуктов из баранины [Текст] / Т. А. Мелихова, М. Б. Данилов, Н. В. Колесникова> // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 76-78
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): ДОБАВКИ -- РАССОЛЫ -- ПОСОЛ
Доп.точки доступа: Данилов, М. Б.; Колесникова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Сорока, М. Е. Последний императорский посол в Лондоне граф А. К. Бенкендорф (1903 - 1916 годы) [Текст] / М. Е. Сорока> // Новая и новейшая история. - 2010. - N 1. - С. 179 - 191.
ББК 63.3(2)531 Рубрики: Дипломатия--Россия, 20 в.
Доп.точки доступа: Бенкендорф, Александр Константинович (граф, посол России в Великобритании ; 1849 - 1916) \о нем\ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Печатнов, В. О. Посол СССР в Великобритании И. М. Майский (по страницам его дневниковых записей) [Текст] / В. О. Печатнов> // Новая и новейшая история. - 2010. - N 3. - С. 187-199.
ББК 63.3(2)632-6 Рубрики: СССР--Взаимоотношения--Великобритания, 20 в.
Доп.точки доступа: Майский, Иван Михайлович (советский дипломат ; 1884-1975) \о нем\ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кудряшов , Л. С. Современные конструкции установок для массирования мяса [Текст] / Л. С. Кудряшов , В. В. Ильиных> // Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 12-15
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПОСОЛ -- ТОВАРНЫЙ ВИД -- ОБРАБОТКА СЫРЬЯ
Доп.точки доступа: Ильиных, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Новая технология полуфабрикатов с длительными сроками годности [Текст] / А. А. Семенова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 1. - С. 22-24.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): охлажденные полуфабрикаты -- технология -- сроки годности -- пищевые фосфаты -- посол, маринады -- парная и охлажденная свинина -- упаковка под вакуумом Аннотация: Производство полуфабрикатов из свинины, предусматривающее сроки годности охлажденных полуфабрикатов до 30 суток.
Доп.точки доступа: Семенова, А. А.; Лебедева, Л. И.; Веретов, Л. А.; Мотовилина, А. А.; Веревкина, М. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кудряшов, Л. С. Влияние молочной сыворотки на прочностные характеристики варено-копченых продуктов [Текст] / Л. С. Кудряшов, С. И. Хвыля, Г. В. Садовская> // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 25-28.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): варено-копченые продукты -- молочная сыворотка -- свинина -- посол -- микроструктура мяса -- прочностные характеристики Аннотация: Статья посвящена результатам исследований влияния молочной сыворотки на консистенцию готовых продуктов из свинины.
Доп.точки доступа: Хвыля, С. И.; Садовская, Г. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Лисицын, А. Б. Применение низкочастотных колебаний при производстве продуктов из свинины [Текст] / А. Б. Лисицын, И. В. Решетов> // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 49-52
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПОСОЛ -- ЦВЕТОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Доп.точки доступа: Решетов, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Веретов, Л. А. Все о нитрите натрия [Текст] / Л. А. Веретов> // Мясная индустрия. - 2012. - N 10. - С. 16-19
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ПОСОЛ -- ЦВЕТООБРАЗОВАНИЕ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Веретов, Л. А. Все о нитрите натрия [Текст] / Л. А. Веретов> // Мясная индустрия. - 2012. - N 11. - С. 42-45.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- НИТРИТ НАТРИЯ -- ПОСОЛ -- цветообразование -- нитрозамины
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|