Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (7)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=полуфабрикаты<.>
Общее количество найденных документов : 101
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шарипова А. Ф.
Заглавие : Анализ сенсорных характеристик рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с растительными компонентами
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 7. - С. 30-32. (Шифр М45/2014/7)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Переработка мяса птицы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полуфабрикаты--кормовая добавка--мясо птицы--гороховая и льняная мука--толокно овсяное
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евдокимова О., Матвеева Т., Холодова В.
Заглавие : Апельсиново-женьшеневый сироп в технологии бисквитного полуфабриката
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 3. - С. 42-43. (Шифр Х5/2010/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Географич. рубрики: Орел ГТУ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--бисквитные полуфабрикаты--пищевая ценность
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лескова С. Ю., Брянская И. В.
Заглавие : Белково-жировая эмульсия для производства полуфабрикатов из мяса птицы
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 11. - С. 44-46. (Шифр М45/2011/11)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы--рубленые полуфабрикаты--куриная шкурка--эмульсия--технология--фарш
Аннотация: Разработана технология производства рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с использованием белково-жировой эмульсии, что способствовало формированию более пластичной консистенции и повышению устойчивости фарша.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Матвеева И., Гаццола А., Страхан С.
Заглавие : Биотехнологические решения для производства замороженных полуфабрикатов и хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2011. - N 9. - С. 30-32. (Шифр Х5/2011/9)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замороженные полуфабрикаты--применение ферментных препаратов--глюкоамилаза
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алексеенко [и др.] Е. В.
Заглавие : Брусничные полуфабрикаты: получение, применение, перспективы
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 5. - С. 68-69. (Шифр П9/2014/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ягоды брусники--ферментные препараты--брусничный соковый концентрат--пищевые продукты повышенной пищевой ценности
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Леонова В. Н.
Заглавие : Влияние антиокислителей растительного происхождения на качество мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 7. - С. 30-34. (Шифр М45/2011/7)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--комбинированные продукты--окисление--йод--лецитин--белково-жировая композиция--рубленые полуфабрикаты--соевый белковый изолят--ламинария японская
Аннотация: Статья посвящена теме производства комбинированных мясных продуктов, в частности, возможности использования жиросодержащих продуктов переработки сои.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стефанова [и др.] И. Л.
Заглавие : Влияние меланжа на аромат куриных полуфабрикатов для питания беременных женщин
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 9. - С. 48-51 (Шифр М45/2016/9)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Производство полуфабрикатов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аромат--беременные женщины--полуфабрикаты куриные--меланж коагулированный
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шугурова Т. Б.
Заглавие : Внимание: полуфабрикаты из мяса птицы
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 4. - С. 13-15 (Шифр М45/2017/4)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясо птицы-- Производство-- Оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): машина для нарезки --дисперсионный котел
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шахназарова Л. В., Стефанова И. Л., Клименкова А. Ю.
Заглавие : Гипоаллергенные продукты на основе белого мяса птицы и коагулированного яичного белка
Место публикации : Мясная индустрия. - 2023. - N 3. - С. 30-33 (Шифр М45/2023/3)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Птицепродукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервы--полуфабрикаты--колбасные изделия--ветчинные изделия
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Базарнова Ю. Г., Дубровский А. А., Сеськин М. С.
Заглавие : Декоративные маринады для натуральных мясных полуфабрикатов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 8. - С. 42-44. (Шифр М45/2012/8)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные полуфабрикаты--маринады--камеди гуаровая и ксантовая--гель--пищевая ценность
Аннотация: В статье предлагается рецептурный состав декоративных маринадов для мяса с использованием различных ингредиентов: камедь, подсолнечное масло, лимонную кислоту, специи, пряную зелень.
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)