Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (7)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=полуфабрикаты<.>
Общее количество найденных документов : 101
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



   
    Ячменная мука - стимулятор газообразующей способности мучных полуфабрикатов [Текст] / Т. Г. Богатырева [и др.] // Хлебопродукты. - 2014. - N 5. - С. 42-43.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ полуфабрикаты -- ЯЧМЕННАЯ МУКА -- газообразование


Доп.точки доступа:
Богатырева , Т. Г.; Белявская, И. Г.; Толмачева, И. П.; Быковченко, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Уретя, С. Н.
    Эффективная консервирующая добавка как средство сохранения качества мясных продуктов [Текст] / С. Н. Уретя, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля // Мясная индустрия. - 2019. - N 9. - С. 36-38
ББК 36.92
Рубрики: Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ФАРШ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЦИТРАТ НАТРИЯ -- ДИАЦЕТАТ НАТРИЯ


Доп.точки доступа:
Шумский, Ю. А.; Красуля, О. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Мощевикина, О. Н.
    Шашлыки с пролонгированным сроком хранения [Текст] / О. Н. Мощевикина, Н. М. Мандро // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 64-65.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
шашлык -- хранение -- дигидрокверцетин -- мясные продукты -- полуфабрикаты -- антиоксидант -- окисление
Аннотация: Статья посвящена технологии приготовления маринованных кусковых полуфабрикатов с пролонгированным сроком хранения. Использование природного антиоксиданта Лавитол (дигидрокверцитин) в приготовлении маринованных полуфабрикатов позволяет увеличить сроки хранения в присутствии раствора уксусной кислоты на 70-80%.


Доп.точки доступа:
Мандро, Н. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Кудряшов , Л. С.
    Что представляет собой парное мясо? [Текст] / Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. - 2017. - N 10. - С. 18-21
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
ВОДОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Макарова , А. А.
    Формирование системы менеджмента безопасности с использованием цифровых технологий при производстве аналоговых мясных полуфабрикатов [Текст] / А. А. Макарова , О. В. Пасько // Пищевая промышленность. - 2020. - N 3. - С. 34-38
ББК 36.92 + 32.81
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Безопасность--Цифровые технологии
Кл.слова (ненормированные):
АНАЛОГОВАЯ МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- СМБПП -- ХАССП -- ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ


Доп.точки доступа:
Пасько, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Смирнов, В.
    Тренды питания: вкусно, быстро и удобно [Текст] / В. Смирнов // Мясная индустрия. - 2015. - N 1. - С. 7-9.
ББК 36
Рубрики: Мясная продукция--Качество
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Семенышева, А. И.
    Технология рубленых полуфабрикатов с использованием мяса птицы механической обвалки [Текст] / А. И. Семенышева // Мясная индустрия. - 2010. - N 10. - С. 21-23.
ББК 36.92 + 36.93
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты
   Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты -- мясо птицы механической обвалки (МПМО) -- стартовые культуры -- микробные ферменты -- антиоксидантная емкость -- мясной композит -- рубленые полуфабрикаты
Аннотация: Использование микроорганизмов и их специализированных ферментов антиоксидантной системы.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Сафронова, Т. Н.
    Технология пищевых продуктов с использованием переработанного пророщенного зерна пшеницы [Текст] / Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 4. - С. 49-52
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РЫБНЫЙ ФАРШ -- БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Евтухова, О. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Ковальченко, Н. А.
    Технологии рыбных изделий на основе мяса карпа [Текст] / Н. А. Ковальченко, Л. Н. Кичигина, Т. С. Коршик // Пищевая промышленность. - 2014. - N 1. - С. 56-58.
ББК 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ


Доп.точки доступа:
Кичигина, Л. Н.; Коршик, Т. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Чубенко, И. Т.
    Тесто для мучных изделий - в продаже [Текст] / И. Т. Чубенко, О. Е. Карчевская // Хлебопечение России. - 2009. - N 3. - С. 22-23.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
мучное тесто -- товарный полуфабрикат -- охлажденное и замороженное тесто -- охлажденные и замороженные тестовые заготовки -- замороженные полуфабрикаты
Аннотация: Статья посвящена теме мучного теста для приготовления мучных пищевых продуктов, перспективным направлениям по продаже теста в виде полуфабрикатов, замороженных и охлажденных полуфабрикатов.


Доп.точки доступа:
Карчевская, О. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)