Поисковый запрос: <.>K=полифенолы<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Экстракт фукуса для производства продуктов, обогащенных йодом/Л. В. Голубева [и др.] // Пищевая промышленность, 2009,N N 9.-С.61.
|
>2.
| Суммарное содержание фенольных антиоксидантов в экстрактах чая, растительных добавок и их смесей/М. Н. Сажина, В. М. Мисин, О. Е. Ордян // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 3.-С.51-53.
|
>3.
| Формирование потребительских свойств облепиховых вин/К. В. Севодина, Е. Д. Рожнов, В. П. Севодин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 2.-С.32-34.
|
>4.
| Биологическая активность экстрактов из листьев Stevia rebaudiana Bertoni/Н. В. Демина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 6.-С.42-45.
|
>5.
| Изучение функциональных свойств обогащенного творожного продукта/З. С. Зобкова [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 3.-С.22-28
|
|