Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=полифенолы<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Биологическая активность экстрактов из листьев Stevia rebaudiana Bertoni/Н. В. Демина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 6.-С.42-45.
2.

Изучение функциональных свойств обогащенного творожного продукта/З. С. Зобкова [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 3.-С.22-28
3.

Суммарное содержание фенольных антиоксидантов в экстрактах чая, растительных добавок и их смесей/М. Н. Сажина, В. М. Мисин, О. Е. Ордян // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 3.-С.51-53.
4.

Формирование потребительских свойств облепиховых вин/К. В. Севодина, Е. Д. Рожнов, В. П. Севодин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 2.-С.32-34.
5.

Экстракт фукуса для производства продуктов, обогащенных йодом/Л. В. Голубева [и др.] // Пищевая промышленность, 2009,N N 9.-С.61.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)