Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=полимерная упаковка<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Обзор российского рынка тары и упаковки
Место публикации : Кондитерское производство. - 2011. - N 3. - С. 28. (Шифр К15/2011/3)
ББК : 36.818
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Упаковка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рынок тары--рынок упаковки--картонно-бумажная упаковка--полимерная упаковка--тенденции развития
Аннотация: Анализ объема и темпов роста российского рынка тары и упаковки различных видов.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А., Холодов Ф. В., Ревуцкая Н. М., Тактаров А. Ш.
Заглавие : Перспективные направления развития упаковки в мясной промышленности
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 26-27. (Шифр П9/2012/6)
ББК : 36.818
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Упаковка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--мясные продукты--полимерная упаковка--пленочные покрытия--самонагревающаяся упаковка
Аннотация: В статье рассмотрены перспективные направления развития упаковки для мясной промышленности.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сумелиди [и др.] Ю. О.
Заглавие : Основные аспекты совершенствования теории и практики длительности хранения гречневой крупы
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 5. - С. 62-63. (Шифр Х5/2015/5)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Крупяное производство-- Гречиха
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество зерна--органолептические показатели--полимерная упаковка--стеариновая кислота--критический показатель качества
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)