Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=полба<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жуков И.
Заглавие : Вид еды: булгур - откуда родом и с чем его едят
Место публикации : Ресторатор. - 2010. - N 2. - С. 46-48. (Шифр Р11/2010/2)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Национальная кухня
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): булгур--пшеничная крупа--полба--спельт--манка--кускус
Аннотация: Булгур - вид пшеничной крупы - ошпаренные, высушенные, очищенные от отрубей и крупно дробленые зерна пшеницы. Отличие от полбы (спельты), манки, кускуса. Рецепты с использованием булгура.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Крюкова [и др.] Е. В.
Заглавие : Влияние полбяной муки на качество сдобного печенья
Место публикации : Кондитерское производство. - 2014. - N 3. - С. 15-17. (Шифр К15/2014/3)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): волжская полба--мучные кондитерские изделия--органолептические показатели--песочный полуфабрикат
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сурин Н. А., Попова Н. М.
Заглавие : Биологические особенности пленчатой и голозерной полбы в условиях Красноярского края
Место публикации : Достижения науки и техники АПК. - 2016. - N 6. - С. 15-17. (Шифр Д12/2016/6)
ББК : 41
Предметные рубрики: Полба пленчатая-- Полба голозерная-- Урожайность --Красноярский край
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Степочкин П. И,, Степочкина Н. И.
Заглавие : Оценка некоторых параметров
Место публикации : Достижения науки и техники АПК. - 2017. - N 10. - С. 53-56. (Шифр Д12/2017/10)
ББК : 42.11
Предметные рубрики: Зерновые культуры-- Полба голозерная-- Тритикале
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фуфырин П., Юсов С.
Заглавие : Полбяные хлебобулочные изделия : мастер-класс
Место публикации : Хлебопродукты. - 2020. - N 11. - С. 60-61 (Шифр Х5/2020/11)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): смесь "фитнес микс полба"--рецептура хлеба
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рогозина Н. С., Шайкова Т. В.
Заглавие : Продуктивность яровой пшеницы полбы в условиях Северо-Западного региона РФ
Место публикации : Аграрная Россия. - 2020. - N 10. - С. 26-29. (Шифр А9/2020/10)
ББК : 42.11
Предметные рубрики: Полба голозерная -- Продуктивность --Псков
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зверев [и др.] С. В.
Заглавие : Крупа из новых сортов древних видов пшеницы
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2023. - N 3. - С. 26-30 (Шифр П9/2023/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеница--пшеница полба--пшеница спельта--тургидная пшеница
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)