Поисковый запрос: <.>K=подсолнечное масло<.> |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
| Паронян В.Х. Окисление смеси подсолнечного и пшеничного масел/В. Х. Паронян, Н. М. Скрябина, А. А. Попов // Масла и жиры, 2008,N N4.-С.16 - 17.
|
>2.
| Рабина О. А. Разработка ароматизированных функциональных масложировых продуктов/О. А. Рабина, С. В. Морозов, Е. Н. Степанова // Масложировая промышленность, 2009,N N 6.-С.20-21.
|
>3.
| Бабенышев С. П. Применение баромембранного разделения в производстве подсолнечного масла/С. П. Бабенышев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 11.-С.27-29.
|
>4.
| Марков В. А. Использование подсолнечного масла в качестве топлива для дизелей/В. А. Марков, С. Н. Девянин, А. Ю. Шустер // Грузовик &, 2009,N N 4.-С.46-56.
|
>5.
| Особенности растительных масел и их роль в питании/С. Н. Кулакова [и др.] // Масложировая промышленность, 2009,N N 3.-С.16-20.
|
>6.
| Кинетика окисления некоторых растительных масел при комнатной температуре/Л. Т. Прохорова [и др.] // Масложировая промышленность, 2010,N N 2.-С.26-30.
|
>7.
| Обогащение продуктов детского питания на основе мяса птицы/И. Л. Стефанова [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 8.-С.18-21.
|
>8.
| Температурная зависимость окисления пищевых растительных масел/Л. Т. Прохорова [и др.] // Масложировая промышленность, 2011,N N 4.-С.10-14.
|
>9.
| Ливинский А. А. Масла разные важны, масла разные нужны.../А. А. Ливинский // Масложировая промышленность, 2011,N N 2.-С.4-7.
|
>10.
| Сравнительный анализ пищевой ценности растительных масел для использовании в хлебопечении/А. Т. Васюкова [и др.] // Масложировая промышленность, 2016,N N 6.-С.12-16
|
>11.
| Половянова А. В. Изменения в многокомпонентных молочных смесях при технологической обработке/А. В. Половянова [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 6.-С.58-59
|
>12.
| Музыка М. Ю. Приправные соусы со сниженной энергетической ценностью с использованием пектина/М. Ю. Музыка, С. Н. Бутова, Е. Р. Вольнова // Пищевая промышленность, 2020,N N 2.-С.24-28
|
>13.
| Далабаев А. Б. Разработка технологии снижения содержания глицидиловых эфиров в растительных маслах/А. Б. Далабаев // Пищевая промышленность, 2022,N N 5.-С.40-42
|
|