Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=подсолнечное масло<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Паронян В.Х. Окисление смеси подсолнечного и пшеничного масел/В. Х. Паронян, Н. М. Скрябина, А. А. Попов // Масла и жиры, 2008,N N4.-С.16 - 17.
2.

Рабина О. А. Разработка ароматизированных функциональных масложировых продуктов/О. А. Рабина, С. В. Морозов, Е. Н. Степанова // Масложировая промышленность, 2009,N N 6.-С.20-21.
3.

Бабенышев С. П. Применение баромембранного разделения в производстве подсолнечного масла/С. П. Бабенышев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 11.-С.27-29.
4.

Марков В. А. Использование подсолнечного масла в качестве топлива для дизелей/В. А. Марков, С. Н. Девянин, А. Ю. Шустер // Грузовик &, 2009,N N 4.-С.46-56.
5.

Особенности растительных масел и их роль в питании/С. Н. Кулакова [и др.] // Масложировая промышленность, 2009,N N 3.-С.16-20.
6.

Кинетика окисления некоторых растительных масел при комнатной температуре/Л. Т. Прохорова [и др.] // Масложировая промышленность, 2010,N N 2.-С.26-30.
7.

Обогащение продуктов детского питания на основе мяса птицы/И. Л. Стефанова [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 8.-С.18-21.
8.

Температурная зависимость окисления пищевых растительных масел/Л. Т. Прохорова [и др.] // Масложировая промышленность, 2011,N N 4.-С.10-14.
9.

Ливинский А. А. Масла разные важны, масла разные нужны.../А. А. Ливинский // Масложировая промышленность, 2011,N N 2.-С.4-7.
10.

Сравнительный анализ пищевой ценности растительных масел для использовании в хлебопечении/А. Т. Васюкова [и др.] // Масложировая промышленность, 2016,N N 6.-С.12-16
11.

Половянова А. В. Изменения в многокомпонентных молочных смесях при технологической обработке/А. В. Половянова [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 6.-С.58-59
12.

Музыка М. Ю. Приправные соусы со сниженной энергетической ценностью с использованием пектина/М. Ю. Музыка, С. Н. Бутова, Е. Р. Вольнова // Пищевая промышленность, 2020,N N 2.-С.24-28
13.

Далабаев А. Б. Разработка технологии снижения содержания глицидиловых эфиров в растительных маслах/А. Б. Далабаев // Пищевая промышленность, 2022,N N 5.-С.40-42
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)