Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=подсластители<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.

Котов В. В. Перспективы использования нетрадиционных растительных подсластителей в пищевой промышленности/В. В. Котов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N5.-С.53 - 55.
2.

Рудаков О. Б. Подсластители: свойства и применение/О. Б. Рудаков // Масла и жиры, 2008,N N 9(16 сент.).-С.24 - 26.
3.

Рудаков О. Б. Подсластители: свойства и применение/О. Б. Рудаков // Масла и жиры, 2008,N N 10.-С.18 - 21.
4.

Штерман С. В. Новая альтернатива старым углеводам/С. В. Штерман // Кондитерское производство, 2009,N N 5.-С.10-11.
5.

Зеленский В. Е. Ингредиенты и пищевые концентраты для кондитерского производства, год 2010: краткий аналитический обзор/В. Е. Зеленский // Кондитерское производство, 2010,N N 6.-С.6-8.
6.

Крылова Э. Н. Инновационные технологии производства ириса на подсластителях/Э. Н. Крылова, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство, 2011,N N 2.-С.6-7.
7.

Ван Моурик С. В. Мировой рынок пищевых добавок - современное состояние и перспективы/С. В. Ван Моурик // Молочная промышленность, 2011,N N 11.-С.45-47.
8.

Добавки-подсластители для создания новых продуктов/Е. И. Мельникова [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 11.-С.36-37.
9.

Крылова Э. Н. Использование подсластителей при получении молочных масс/Э. Н. Крылова, Т. В. Савенкова, Е. Н. Маврина // Кондитерское производство, 2012,N N 6.-С.6-8.
10.

Роль ионной хроматографии в контроле качества спиртных напитков/И. М. Абрамова [и др.] // Пищевая промышленность, 2016,N N 3.-С.54-57
11.

Крылова Э. Н. Подсластители в желейном мармеладе на желатине/Э. Н. Крылова // Кондитерское производство, 2016,N N 5.-С.15-17
12.

Особенности применения пищевых добавок в кисломолочных продуктах/З. С. Зобкова [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 3
13.

Колдина Т. В. Разработка порошкообразных какао-напитков с использованием вкусовых ингредиентов/Т. В. Колдина, О. Б. Иванченко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 8.-С.46-49
14.

Исследование идентификационных показателей промышленных образцов кваса/Л. Н. Харламова [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 4.-С.43-47
15.

Абдуллаева Л. В. Вопросы технического регулирования в производстве и обороте молочной продукции/Л. В. Абдуллаева // Молочная промышленность, 2020,N N 10.-С.22-23
16.

Низколактозное высокобелковое мороженое из козьего молока/М. А. Анциперова [и др.] // Молочная промышленность, 2021,N N 7.-С.53-55
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)