Поисковый запрос: <.>K=плоды<.> |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Макаров В. Н.
Заглавие : Моделирование рецептур диетических витаминизированных напитков
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N5. - С. 48 - 49. (Шифр Х8/2008/5)
ББК : 36 Предметные рубрики: Напитки-- Витамины Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плоды--ягоды--минералы--продукты питания нового поколения--проектирование и моделирование
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хецуриани Г. С.
Заглавие : Плоды лавровишни в производстве конфет
Место публикации : Кондитерское производство. - 2008. - N1(6 фев.). - С. 24 - 25. (Шифр К15/2008/1)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство Кондитерские изделия-- Конфеты-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плоды лавровишни--производство конфет
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Егорычев В.
Заглавие : Горькие плоды свободы слова
Место публикации : Наш современник. - 2009. - N 12. - С. 301-303. (Шифр Н16/2009/12)
ББК : 81.2Рус Предметные рубрики: Русский язык-- Культура речи Жаргон Нецензурная брань Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мат
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Инербаева И. А., Бокова Т. И., Желтышева О. С.
Заглавие : Органолептическая оценка мясных и рубленых полуфабрикатов с плодова-ягодными добавками
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 12. - С. 44-47. (Шифр Х8/2009/12)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные рубленые полуфабрикаты--плодово-ягодные добавки--плоды яблонь--облепиха--органолептическая оценка--котлеты--конина--свинина--говядина--лечебно-профилактическое питание Аннотация: Приведены пищевые достоинства плодов яблонь и облепихи, технология получения мясных рубленых полуфабрикатов. Проведена органолептическая оценка котлет из говядины, свинины, конины с плодово-ягодными добавками.
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Троянова Т. Л.
Заглавие : Плоды субтропических культур - ценное сырьё для пищевой промышленности
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 54. (Шифр П10/2009/1)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--продукты функционального назначения--актинидия китайская--фейхоа--хурма восточная
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Дубовик В. А.
Заглавие : Миграция тяжелых металлов в системе почва - листья - плоды яблонь
Место публикации : Доклады Российской академии сельско-хозяйственных наук. - 2009. - N 5. - С. 35 - 37. (Шифр Д9/2009/5)
ББК : 42.3
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гваладзе Г. Д.
Заглавие : Безотходная комплексная технология переработки плодов граната
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 7. - С. 12-13. (Шифр П9/2010/7)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Переработка плодов и овощей-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гранат--плоды--сок--выжимки--сироп--коньяк--безотходная комплексная технология Аннотация: В результате комплексной переработки плодов граната разработаны технологии производства новых видов продукции: купажированный напиток из натурального сока граната; водный и спиртовой экстракты из отходов; биопрепарат сиропа-красителя; коньяк "Гранат" по ускоренному методу получения; добавки для парфюмерной и косметической промышленности из выжимок граната.
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гаприндашвили И. Р., Кутубидзе В. В., Мамулаишвили Т. Х.
Заглавие : Биологически активные вещества плодов унаби
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 8. - С. 43. (Шифр П9/2010/8)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плоды унаби--биологически активные вещества--витамин с Аннотация: В работе представлены результаты биохимических исследований трех форм плодов субтропической культуры - унаби. Исследована и показана динамика накопления витамина С и некоторых биоактивных веществ, выявлены высокие устойчивые признаки растений к неблагоприятным условиям, а также установлены хорошие вкусовые и целебные качества плодов унаби.
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Панаиотиди Э. Г.
Заглавие : Плоды глобализации: музыкальное образование как товар
Место публикации : Обсерватория культуры. - 2010. - N 5. - С. 94-97. (Шифр О3/2010/5)
ББК : 85.31 Предметные рубрики: Музыкальное образование Коммерциализация образования Географич. рубрики: Великобритания Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): глобализация--приватизация--конкурентноспособность Аннотация: Последствия реформ и способы преодоления коммерциализации музыкального образования в западных странах.
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Яблоков Е.
Заглавие : Беспокойное "Собачье сердце", или Горькие плоды легкого чтения
Место публикации : Октябрь. - 2010. - N 3. - С. 166-177. (Шифр О7/2010/3)
ББК : 83.3(2Рос=Рус)6 Предметные рубрики: Литературоведение Булгаков Михаил Афанасьевич (1891 - 1940)-- Творчество Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): интерпретации Аннотация: Различные интерпритации повести "Собачье сердце" М. Булгакова.
Найти похожие
|
|
|