Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=плодоовощное сырье<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Румянцева В. В., Гурова А. Ю., Ефремова И. В.
Заглавие : Эффективность использования нетрадиционного сырья при производстве кондитерских эмульсий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2012. - N 1. - С. 20-22. (Шифр К15/2012/1)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Географич. рубрики: "Госуниверситет-УМПК" г. Орел
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская эмульсия--порошки выжимок--растительное масло--жировое сырье--плодоовощное сырье
Аннотация: В статье рассматривается возможность одновременного использования порошков из выжимок плодоовощного сырья и растительного рафинированного масла при производстве кондитерской эмульсии.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)